我们是那么容易的那么那么......

爱上女主播 2004-9-7 19:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我们是那么容易的相爱

在爱情来的时候分不清方向辨不出真伪  不想昨天也不管未来  一个眼神一次牵手一句贴心的话语  一次温柔的问候  一个真诚的笑靥都让谁和谁心动

我们是那么容易的哭泣

心酸的时候眼泪可以止不住的掉下来  不理会身旁有多少人  不理会应该不应该值得不值得  只为吵架中的一个眼神  牵手时路过的一辆汽车  问候时的不理不睬  笑脸相迎时的怒气冲天

我们是那么容易的走上床

也许是房间太小我们必须座的很近  也许是灯光太暗会让我们感觉朦胧  也许是言语暧昧会让我们心动  也许是枕头太软让我们有想躺上去的冲动......

我们是那么容易的就后悔

爱过的人  流过的泪  说过的话  许下的诺言  走过的那条曾经相伴的路  
错过了什么?  遇到了什么?  珍惜了什么?  放弃了什么?  拥有了什么?  失去了什么?

我们是那么容易的去问为什么

为什么我爱的人他不爱我? 为什么他要这样伤了我的心?  为什么她会那样做?  为什么我爱着她的时候还爱着她?  为什么人不可以同时爱上两个人?  为什么明明知道结果却偏要去追寻?  为什么明明痛苦却要装做快乐?  为什么在我爱你的时候你不爱我  你爱我的时候我却不在你身边?

为什么

我们是那么容易的失去  那么容易的得到  那么容易的欢乐  那么容易的痛苦  我们是那么容易的相爱  那么容易的分手  那么容易的许下诺言又那么容易的忘掉  我们是那么容易的喝醉  那么容易的清醒  那么容易的走到悬崖边又那么容易的堕下

我们是那么容易的拥有了生命的权利  那么容易的从困苦中一步一步走来  那么容易的给我们自己增添悲伤  那么容易的给自己加设坎坷  我们是那么容易的前行也那么容易的后退  那么容易的豪情万丈也那么容易的自卑忧伤

为什么我们那么容易的让容易变的如此轻易

爱也容易恨也容易  珍惜也容易放弃也容易

也许  我们太容易去问为什么了  所以此论题不成立  你们可以很容易的驳斥我  打倒我  很容易的站在高处蔑视我  唾骂我  你们也可以很容易的赞扬我  欣赏我  很容易的爱上我  然后很容易的抛弃我  离开我

我们是那么容易的那么那么做

我们是很容易的那么那么想

我们是很容易的那么那么那么那么......

大神点评22

楼主| 爱上女主播 2004-9-7 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
送给论坛上的朋友们

希望你们可以仔细的看

仔细的去想

很多时候

我们是那么容易的放弃自己曾经辛苦追求并得到的东西

且行且珍惜吧

落叶水无痕 2004-9-7 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此贴应该加精,BB

vernis 2004-9-8 10:45 显示全部楼层 来自: 韩国
且行且珍惜!

风流 2004-9-8 12:47 显示全部楼层 来自: LAN
谁懂得怎么珍惜
谁知道什么是珍惜

霓裳羽衣 2004-9-8 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
看完了总想说的什么,却又不知该说些什么…………

tinaqi 2004-9-8 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,人生那么短暂,我们又有多少时间真正去看看走过我们身边的人呢。

落叶水无痕 2004-9-9 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果不知道说什么就沉默,
用心去体会

你的甜蜜 2004-9-10 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也许在这个快餐化的年代~~

一切的一切也就那么的容易~~~~

甜芥末 2004-9-12 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是那么容易,还是那么……或是我们再拥有时没有失去时那么珍惜……?~!