地板排名

沫沫茶 2004-2-17 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是实木的吗

ceciliawoo 2004-2-17 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地热地板...80RMB以下的,性能比价好的,,都有什么啊?太贵得买不起啊

tekan 2004-2-17 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会吧!!怎么没有隆迪呢~~~
hornitex是欧洲最大木质板材生产商,在欧洲提到hornitex就象在中国提到家电业都知道海尔一样。德国第一块强化地板就是hornitex生产的。中央2台抽取了8家全国有影响力的地板进行检测,隆迪的环保性是最好的。今年的经销商大会一定强烈要求厂家在中国做些宣传!他们怎么就不重视中国市场呢:(

五一广场万宝龙是大连2级经销商,他们是从解放广场拿的货。要买万宝龙不如到解放广场。五一广场的万宝龙主要以德隆,弗瑞斯特地板为主。

tekan 2004-2-17 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
隆迪的英文网址:
www.hornitex.de

百合 2004-2-17 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by tj_baildl at 2004-2-16 05:59 PM:
‘’有谁了解大连在哪儿有德国宏耐地板的专卖店的?

周末在东方家园看到一款宏耐地板特价,69每平,安装费每平5元。 ...

东方家园的宏耐地板周末也注意过(当时我也动心了),可当我拿起一块地板翻看背面却没英文商标,给个提示.

tekan 2004-2-17 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,单从价格上看就不是。要是他们真是这个价格卖那是要倒赔钱的呀~~~就是清库存也不能赔本卖吧~~~~

楼主| tj_baildl 2004-2-17 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉~名堂是在是太多了,就说是这种排行或是推荐品牌吧真不知道哪个是真的????

sanhuayezhu 2004-2-18 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让我怎么选择啊
80-90之间的该选择哪个牌子

棉花糖 2004-2-18 12:03 显示全部楼层 来自: LAN
10年前我家装修的时候实木地板 190原/平  花了我家6000多元,心疼死了
现在地板怎么这么便宜了

tekan 2004-2-18 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵~~那时楼上的一定很有钱!190在当时算是很贵的了.
楼主说的是强化复合地板,和实木地板是两种性质的地板.