装修公司惊人内幕大揭密(请版主置顶)

西班牙苍蝇 2004-9-2 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我找的装修公司也存在类似的问题。
但是没有楼主讲得那么恐怖!
陪购的时候,让你自己去看,自己去讲价,然后他出马,给你拿一个6.6折!
监理也很认真,上次来,工人把我家的水管都做好了,他来了看了以后说“接头不能埋在地下,有隐患。后来工人都刨开了,重新干,材料都费了(他们的材料)。
签合同的时候也看资质了是2级的!一切都很正规,就是建筑工人跟楼主说的类似,但是活干得真不错!
我跟设计师关系很好!签了这个合同我用了2个多月!
我跑了8家装修公司,最后在现在这个装修公司签合同了!

yirancanlan 2004-9-2 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也够累的了,选了8家啊.看来好的装修公司的比例只有1/8?

装修将来时 2004-9-2 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好东西一定要顶!

苯苯小孩 2004-9-2 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我朋友是找北京元洲装饰五一店一个姓邢的设计师装的,听朋友说邢设计是让他们自己先去市场看,并讲价直到讲不动(邢设计说要调大品牌的,小的没有信誉).把看好的品牌,型号,标价,讲到的最底价拉一个单.一两天后他会给你代理商给出的最低价.朋友家选的威泰克实木多层地板,标价338, 12mm厚.邢设计给他拿出的价惊人,220  17mm厚.要知道威泰克可是德国顶级地板,而且五一家居大世界店庆他们才打95折.朋友说是邢设计给他们阿尔派谈的团购.我觉得这样的设计师才真是给我们着想.我去朋友家看了,设计的不错,我这两天准备去找他...

朴而 2004-9-2 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 圣歌 at 2004-9-1 23:43:
我朋友是找北京元洲装饰五一店一个姓邢的设计师装的,听朋友说邢设计是让他们自己先去市场看,并讲价直到讲不动(邢设计说要调大品牌的,小的没有信誉).把看好的品牌,型号,标价,讲到的最底价拉一个单.一两天后他会给 ...

我不反对做广告,可是我越看这个越象广告,而且是一个人多个马甲在做广告,

元洲装修刚刚在网上被打击,过一段时间再出来好一点吧

装修将来时 2004-9-3 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 苯苯小孩 at 2004-9-2 09:38 PM:
我朋友是找北京元洲装饰五一店一个姓邢的设计师装的,听朋友说邢设计是让他们自己先去市场看,并讲价直到讲不动(邢设计说要调大品牌的,小的没有信誉).把看好的品牌,型号,标价,讲到的最底价拉一个单.一两天后他会给 ...

明显是元洲的托!

xide2000 2004-9-3 10:36 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 西班牙苍蝇 at 2004-9-2 10:52 AM:
陪购的时候,让你自己去看,自己去讲价,然后他出马,给你拿一个6.6折!
监理也很认真,上次来,工人把我家的水管都做好了,他来了看了以后说“ ...

你找的哪家装修公司?

coco79531 2004-9-3 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 西班牙苍蝇 at 2004-9-2 10:52:
监理也很认真,上次来,工人把我家的水管都做好了,他来了看了以后说“ ...

能问一下你用的是哪家装修公司吗?
我也想找一个“好一点的“装修公司

大醉鱼 2004-9-3 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修要么不找装修公司,直接找工头,要找就找正规的,有执照和 资质的,否则出了问题都不知道去哪找人.

雾里看花 2004-9-4 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 朴而 at 2004-9-2 11:14 PM:

我不反对做广告,可是我越看这个越象广告,而且是一个人多个马甲在做广告,

元洲装修刚刚在网上被打击,过一段时间再出来好一点吧

我也同意