榻榻米二次团购已定(具体在十一页,截止到10月10日))

九五二七 2004-9-2 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhichi ttm

Miranda 2004-9-2 17:49 显示全部楼层 来自: LAN
榻榻米保养及质量保证说明
“榻榻米”系纯天然草制品组成,在春夏空气比较潮湿的季节,需要注意保养:
  ⒈ 经常擦拭席面,保持清洁干燥;
  ⒉ 将榻榻米放在太阳下凉晒(背面朝阳);
  ⒊ 为预防席虫,使用“净霸”或“灵光”专用席虫杀虫剂(各药房均有售)择时喷洒。

榻榻米保养方法:
  A 使用之前请先用干布擦拭。
  B 保持干燥,霉雨季节过后,背面朝阳晾晒一下。
  C 清洁、保养,利用食用白醋加温水扭干后的毛巾擦拭。
  D 若有水渍、尿渍,用温巾擦净,墨水渍,用牛乳清洁,再用吹风机吹干或背面朝阳晒干即可。

webapp 2004-9-2 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
团长,我也报个名。
10米左右,11月份前后安装。
谢谢。

缚苍龙 2004-9-3 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来~~~~~~~~~~~~~

我强烈需要榻榻米!!!!!!报个名~~

Miranda 2004-9-3 13:37 显示全部楼层 来自: LAN
欢迎大家踊跃报名,这样才能早一点成行,早点铺到家里。。。

长铗归来 2004-9-3 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了“失足座椅”顶。(俺给DD启的新名字 好听不?)

慕容小资-DALIAN 2004-9-3 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在家居大世界看的品牌“伊田”

安眠药9# 2004-9-3 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再顶一次,我估计我家是12月份铺榻榻米。:P

楼主| 信用证 2004-9-3 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
榻榻米从量尺到安装上:需要量尺,设计摆放图,然后确认,制作,运输,安装;一般需要15天左右。
至于这东西的质量,俺还是没太弄清楚,不过感觉还是硬实点的好。

先说说俺家使用的情况:总体感觉挺舒服!家里来人睡觉方便!
不过,已经变色了,成了白的了;容易不小心掉上菜渍、果渍、可乐等等,不太好侍弄;榻榻米上长时间上面有东西覆盖,会生小虫;不过,我估计只有夏季是这样。

楼主| 信用证 2004-9-3 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谈哪家好?
过了下周准备正式去谈谈!