入住快一年的家!(招财猫猫和我一起过大年,43页开始)

楼主| poppydl 2004-9-2 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的浴缸,大家离近的看看哦!

楼主| poppydl 2004-9-2 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看我家的16升能率燃气热水器

alan1982 2004-9-2 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by poppydl at 2004-9-2 09:41 PM:
看看我家的16升能率燃气热水器

羡慕啊 我到现在还后悔没选择煤气热水器 真是目光短浅! 林内的吧 质量很棒的

小沙拉 2004-9-2 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by poppydl at 2004-8-31 03:36 PM:
装修辛苦着呢!
老公的话简直就是花钱遭罪!
小沙拉提醒你,装修设计的时候一定要多看多听多问多感受,还有和爱人好好商量,因为这个时候会有很多争议发生,摩擦一定不能没有,所以要注意自己说话的语气和态度 ...

:)谢谢poppyd JJ啦~~

这两天我正在与工头联系,各个市场考察,看情况啊.LG工作太忙了,都顾不上来这块了,呵呵,虽然有些想法他不同意,但必竟他不是很在意的~所以我家大多数都由我来决定了.呵呵.如果两个人都有时间,那矛盾肯定多啦,这样更好,虽然累点,但总还都是自己喜欢的.嘻.

楼主| poppydl 2004-9-2 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小沙拉 at 2004-9-2 21:51:

:)谢谢poppyd JJ啦~~

这两天我正在与工头联系,各个市场考察,看情况啊.LG工作太忙了,都顾不上来这块了,呵呵,虽然有些想法他不同意,但必竟他不是很在意的~所以我家大多数都由我来决定了.呵呵.如果两个人都有 ...

呵呵,家其实是女人用心和爱来经营了,一个温暖的家一颗善解的心,会让疲惫的男人有个舒服的港湾休息!
装修的进度和他时常汇报一下,呵呵这样等需要他出力的时候,他才没有一直身在其外莫名其妙的感觉。

chinbigo 2004-9-2 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哎呀

Originally posted by poppydl at 2004-9-2 09:56 PM:

呵呵,家其实是女人用心和爱来经营了,一个温暖的家一颗善解的心,会让疲惫的男人有个舒服的港湾休息!
装修的进度和他时常汇报一下,呵呵这样等需要他出力的时候,他才没有一直身在其外莫名其妙的感觉。

我家怎么都是我在操心呢
:mad:虽然我也是甩手大王;)

小沙拉 2004-9-2 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by poppydl at 2004-9-2 09:56 PM:

JJ说的及是啊.一定听JJ的话,及时跟他汇报,一会就跟他讲讲这两天的收获,嘻嘻.到时候欢迎JJ来参观哦.

由佳 2004-9-3 02:02 显示全部楼层 来自: 日本
偶想问一下你的<燃气热水器是安在卫生间吗??

星海人家 2004-9-3 06:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的暖气没换对嘛!是抱的!很漂亮!

楼主| poppydl 2004-9-3 07:52 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 由佳 at 2004-9-3 02:02:
偶想问一下你的<燃气热水器是安在卫生间吗??

当然不是,是安装在阳台上的!