向大家推荐坐便,绝对亲身感受哟!

liuhui 2004-8-8 16:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国广东韶关
我家买的乐家坐便,真的非常非常好用!!
冲力十足,一点也不溅PP;)
就是拿一小盆水冲,只要速度快一点,一样冲得很干净:)

价钱也是很令人开心的,我家两个坐便,一共才1458元,一个只700左右。真是超值呀,比好多国产品牌都好:D:D

我是在五一广场大祥买的乐家的老款,所以这么便宜。有想省米又想用好DD的TX可以考虑一下噢。

最后加一句,我可不是JS呀。现在这种特价DD有没有我也不知道了。

大神点评9

璇姬 2004-8-8 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好dd就要up

那天作预算,已经把座便定在450以内了

我家现在用的事大红鹰的我不知道大家听没听过,但是我们自己的请的安装工人说,这个座便是个老牌子,还不错,当时好个讲价讲到420,又软磨硬泡加上其他所有的配件一共440左右

所以这次也推荐bf选用这款,一则比较实用,最主要的事银子符合要求。。。。

朴而 2004-8-9 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
现在便宜一点又好用的,叫得也响的,

首排大红鹰,其次好象是jian牌,然后是鹰牌吧

当然了,还有一些品牌用得挺好的,都是一些正规厂家,老牌子了,呵呵

蓝彩芳香 2004-8-9 13:06 显示全部楼层 来自: 美国
这麽便宜也能那么好用吗?我原打算想买个1500左右的,还怕买了之后有问题呢,谢谢上面这三位同学,可以省很多米了。:)

w_wyfang 2004-8-9 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这几款都那里有卖?(大红鹰,jian牌,鹰牌吧)

nini 2004-8-10 07:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
我买的惠达,也不错

burt 2004-8-10 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想买惠达的.座便+手盆=700
惠达的怎么样?
怎么很少听说买惠达的呢

apolloli 2004-8-10 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么便宜么/我买了科勒,还没用呢。

老上不来 2004-8-10 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是箭牌的,2个,我感觉不是太好,不知道是什么原因,冲得很干净就是冲完之后水一直流,非得再按一下才行,有朋友来串门,上完之后还要去看看,愁ing。

dalianpansky 2004-8-10 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有搞错?1500元,便宜?????大款!