惠惠主义~~~DIY光荣,哈哈!布包~~~又见布包~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-18 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同一件衣服~~换个包包~~试试~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-18 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
简直了,手太巧了,我要是有LZ一半的巧劲就好了,上次看网上有个把不要的牛子裤做成裙子的方法,我就把自己的一条不穿但是很新的牛子裤拿出来企图剪了,还没下手,被我奶奶拦住了,.说好好的一条裤子别折腾了,我没听老人言,上去一剪子,把挂腰带的地方剪了个大口子,郁闷~~
===================================

不听老人言吧~~~~~~~~~
不过,别气馁哈~~~今年,很流行破破得洞洞装~~呀~~
口子,里面衬块漂亮的花棉布就行~~继续呀!

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-18 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厉害厉害!俺家门口一外贸店卖一个跟这个类似的包包要580!

==============================
真的~~?? 赚到了~~~哈哈~~

哪天在街上看见某美女身穿卡其色背心,上面标有“HUIX”,肩背这款牛仔包的那一定是LZ了
=================================
1997快点来吧~~~~我要戴墨镜上街啦~~哈哈!
谢谢支持~~~记得那字儿~~

楼主| 惠惠衣秀 2006-5-18 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢所有回帖的TX~~~~~~~~~谢谢你们的键盘!!! 
谢谢所有没回帖的TX~~~~~~~~~~~谢谢你们的鼠标!!!

哈哈哈哈~~

司马羽 2006-5-19 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ手挺巧的,好女孩:D

暗夜雪姬 2006-5-19 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主米女…………为什么画胡子了啊—……
呵呵,俺这几天在家也倒腾旧牛仔裤做包包呢~~今天刚把外面做好,差拉链和里子了

飞越重洋 2006-5-19 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
胡子   胡子   胡子      败酱样儿 不好吗   好好的孩子

馨雨冰凝 2006-5-19 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
happy dry!

爱留留 2006-5-19 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,好象带的假发。真逗

robbie 2006-5-19 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶苍天佩服~~