团购喜糖盒重新整理(够3000啦,周四汇款!!)

honel 2004-8-6 11:31 显示全部楼层 来自: LAN
要不这样吧
在这里确定一下多少人想委托我们一起买的
如果委托我们那就按我们到时候选的样式啦
小鱼儿,如果今天没上来看贴子的就麻烦你问一下哈
我怕不征求一下本人意见就替人家定了
众口难调啊

gougou4030 2004-8-6 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
honel:你能留给我一个你的联系方式吗?你们去之前给我发个短信,如果我有时间我就去,如果没有时间我就拜托你给我买了,我要180个糖盒,要系十字的。你们打算买什么样子的!  狗狗说的

楼主| 还是小鱼儿 2004-8-6 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我下午见到你的时候会把大家的联系方式告诉你的。

honel 2004-8-6 12:42 显示全部楼层 来自: LAN
还是小鱼儿:

我下午见到你的时候会把大家的联系方式告诉你的。 [/quote]

好的
还有大家都定了多少,其中粉色、紫色各多少个一起给我

honel 2004-8-6 12:43 显示全部楼层 来自: LAN
gougou4030:

honel:你能留给我一个你的联系方式吗?你们去之前给我发个短信,如果我有时间我就去,如果没有时间我就拜托你给我买了,我要180个糖盒,要系十字的。你们打算买什么样子的!  狗狗说的 [/quote]

我的联系方式已经短信给你了
到时候再联系你

honel 2004-8-6 12:43 显示全部楼层 来自: LAN
素面今天怎么没见着啊?

honel 2004-8-6 13:17 显示全部楼层 来自: LAN
我们如果周末去了都买回来放谁那儿啊?
怎么给大家啊?

素面朝天 2004-8-6 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我家住人民路,如果周六买回来没地方放,可以先放我那里。不过周一以后你们想要拿dd会不方便,我在开发区上班。

another晓敏 2004-8-6 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊,素面在开发区上班啊,那偶可以去你单位拿了,吼吼!

honel 2004-8-6 14:00 显示全部楼层 来自: LAN

几个方案

经与晓敏、素面商量后,我们初步定了几个方案(不知道去大菜市会遇到什么情况)

方案一:凡是要委托我们买丝带的(等小鱼儿把所有人的联系电话给我后,我会逐个核实的),我们按盒子数量计算,一次性都买回来,先放在素面家,等盒子做好了,看看谁去取,再把丝带也送到她那里,这样大家拿盒子的时候就可以连丝带一起拿了,再把钱交上
不足:比较麻烦,如果都买的话,不一定JS能有那么多货,按一卷10米算,大概要300卷,而且要倒腾好几遍

方案二:看看谁的婚期比较近的,我们先替她们买了,同时和JS讲好价,定好款式,婚期不急的可以以后再去买,我们把选好的样式照下来,发到网上给大家看一看,如果JS的品种比较多的话,大家也好有个选择余地,这样就不用倒腾好几遍了
不足:不知道JS能不能同意分批次拿货,如果这次不统一样式一起买的话,不知道能不能达到大家心里的价位