致摄影主持集锦的一封信

楼主| 小小的一片云 2006-5-17 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 把我宠坏 at 2006-5-12 08:19 AM:
很欣赏你的文采哦。

朋友的婚礼一切都顺利吗?  假期过得好吧? ;)

朋友,你好。在大连很开心,每天吃吃喝喝的。朋友的婚礼就是网上的nicegirl,就是去马尔代夫蜜月那对,婚礼很好,玩得也很开心。有空你可以去看看她的帖子。呵呵(我绝对不是托)

也祝你开心。:)

楼主| 小小的一片云 2006-5-17 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摄影主持集锦,如果没错应该叫你一声任大哥。奇怪的是你明明才30几岁,干吗把自己搞得老气横秋的。你别奇怪我怎么知道,大连本来就是这么大点地方。

看了通篇的人都应该明白这里怎么回事了,难道我的文字表达有问题?请问你找我有什么贵干?

楼主| 小小的一片云 2006-5-17 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 拍丫个卡西莫多 at 2006-5-16 11:53 AM:
你说你恶心不恶心

楼主没往外顶这个帖子也就算了

自己还好意思厚着脸皮往外顶

是显示你胸怀宽广呢,还是说你厚颜无耻呢

你管楼主哪去干嘛呢,自己做好自己的事得了

喜欢你的名字。

别的不说了,“是显示你胸怀宽广呢,还是说你厚颜无耻呢“,我想咱们应该给他一个肯定地回答。:)

楼主| 小小的一片云 2006-5-20 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是找我吗?!怎么没话说了?!

丰色婚礼 2006-5-21 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有意思。。关注一下。。

把我宠坏 2006-5-21 09:03 显示全部楼层 来自: 英国
:D  我一直关注她的帖子呢, 我知道是她。 感觉婚礼很不错。  我主持人的事已经定了,具体等我再跟你说。 就不用拿带子了。    在大连好好玩吧! :)

浮萍飘摇 2006-5-21 10:02 显示全部楼层 来自: 日本
小小的一片云的帖子是一定要顶的。只不过对于这个问题的争论,由于摄影主持集锦的回帖,变得有点偏离了吧。

摄影主持集锦 2006-5-23 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,小小的一片云:不是找我吗?!怎么没话说了?!
--------------------------------------------------------------
我怎么有点怕你了?!

楼主| 小小的一片云 2006-5-28 16:36 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 把我宠坏 at 2006-5-21 09:03 AM:
:D  我一直关注她的帖子呢, 我知道是她。 感觉婚礼很不错。  我主持人的事已经定了,具体等我再跟你说。 就不用拿带子了。    在大连好好玩吧! :)

亲爱的,我已经带爸妈回英国来了。一切都好。上线再聊。开心!

摄影主持集锦 2006-5-29 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,小小的一片云!今天忙里偷闲,来回答你5月5日的问题吧!

原文:摄像主持集锦,你好!我还好,只是想和你道个歉。
1。你确实没有卖弄文字,只不过是把一些耳熟能详的歌词和一些文字撺在一起变成了个留言。我一下子还真没看出来,所以感觉你的文采真是好啊。这说你卖弄文字,绝对是我嫉妒的表现。
2。你自己都说了,无法深究这真真假假。你说当事人都是一个大迷糊,我这个半杆子打不着的无名小卒在这里和你叫什么劲啊。也去看楼主的帖子,反正最后也没明白楼主到底是什么意思,明白了还是要顶帖子,不是楼主把我们大家都,就是我真的智商有点问题。
3。这句子品质自有公断,说得可实在是太好了。明眼人一看都能看出来的东西,我还在这里遮着掩着,我实在是想给大家留点空间留点余地,现在看来,整个一多余!
4。你说得确实对,道不同的人完全能成为朋友。前提是人家不提处女的事情,就是提了也不会满大街的问别人的意见,就是问了也不会在表态说不在乎后还一个劲的顶帖子。我想如果在这些前提下,我倒是愿意和你坐下来,喝几杯,交个朋友。上个留言实在是狭隘的定论。
5。不知道是不是小心走路就能好运,如果您这么容易满足,我最后一句现在改为:祝你小心走路!
--------------------------------------------------------------------------------------------
1、知道你在嫉妒就好,呵呵!
2、对啊,当事人都没明白,你能明白?你不神了?不过我还得谢谢你,看的出你是一个善良的人!是一个好人!
3、谢谢你给我留足了面子!还有一句:真诚要经过时间的考验!仔细体会吧!
4、处女那个贴子,真的不是我想顶!我这个人很好,就是有个毛病:所有跟我贴子的人,我都要给回复,你说人家说完话了,我不给个回答?也太不够哥们意思了!呵呵。只是我这个贴子,在新婚祝福和单身情缘版都被中途关闭了,留下了永远的遗憾!我想如果让我把全部跟帖的人回复完,就不会有这么多人误解我了!
5、谢谢你祝我小心走路!可能你也知道,大连的车速是全国最快的城市之一!当我骑着公路自行车飞驶在车流中时,常常引起路边学生的惊呼!有时我想,如果稍有闪失,或哪位司机喝高了的话,生命在一瞬间就消失了!
6、祝你在英国一切顺利!