请教!!储物间用处大吗?

apple56 2004-8-1 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶们家的房子太小,设计时怎么也找不出可作储藏室的地方。虽然偶很清楚储物间的重要性。
不过,偶家是顶层,急眼了偶就在楼顶上盖一间。:P

xx嘟嘟 2004-8-1 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by apple56 at  :
偶们家的房子太小,设计时怎么也找不出可作储藏室的地方。虽然偶很清楚储物间的重要性。
不过,偶家是顶层,急眼了偶就在楼顶上盖一间。:P

这主意很棒.可是你家现在不已经是两层了?坡顶应该有很多地方高度不够可以做储物用吧?

apple56 2004-8-1 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶们家不是坡顶,楼上的一间也是平顶,面积和楼下客厅一样大。:)
再发一下偶家的平面图给你看一下。楼上那间的周围可以再盖几间。:P

xx嘟嘟 2004-8-1 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by apple56 at  :
偶们家不是坡顶,楼上的一间也是平顶。:)
再发一下偶家的平面图给你看一下。楼上那间的周围可以再盖几间。:P

好嘛,赚了,平台也是赠送的面积吧?偶们家小区有些小高层顶楼的在上面搭了花房不说,还有种花种草,种果树,种葡萄,甚至有种玉米的!你也可以吧?

dlsophia 2004-8-1 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请问嘟嘟,你说的可以调整高度的架子在哪看到的啊?

我现在有一个小储物间,不想让木工打固定的架子,你看到的在哪有啊,我去瞧上一瞧。

楼主| sean_cs 2004-8-1 22:59 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

xx嘟嘟

我也想知道那里有你说的那样的架子!

zhangxu233 2004-8-2 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

东方家园、兴业都有

去看看吧。

ssswww 2004-8-2 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家原来一个储藏室,俺又夹了一个,两个俺都不嫌多,可以不要柜子吗!!!

xx嘟嘟 2004-8-2 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by sean_cs at  :
我也想知道那里有你说的那样的架子!

除了买,自己做也成.钉上横向的木条,把搁板做成活的,可以上下移的不就成了/买的比较贵啦.

草草 2004-8-3 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
储藏设计好了,可以不用买衣柜。还可以放很多东西。