小叮当的装修日记(曝光混蛋油工姓名和电话!)

楼主| flowerdd 2006-4-17 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强调一件事,如果谁家干活的油工要求房主买“洪邦”牌的乳胶漆和木器漆,千万不要买。

装修买材料也好,找工人也好,最好自己决定怎么干,用什么料,再找工人干,不要听工人的。

这个“洪邦”的东西一定有很大问题。那混蛋油工开始虽然态度不好,还能凑合干活。后来他撒酒疯,要砸墙那天,恰好是他让我买“洪邦”的底漆和什么“天目剂”而我仍然买的华润那天。

他想让我把所有的油漆都退了,换“洪邦”的,我没换,让他醒酒了再说,我以后再换。他看肯定赚不到回扣了。光凭手艺挣工钱,他是不会满足的,就坐地起价,在我家闹开事了。

yunlong8177 2006-4-17 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情lz

richlee 2006-4-17 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还能让这种人给制了
要是我,立马出去花1000元雇俩个民工,收拾不死都是我心软。

天健怎么这么慢 2006-4-17 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴啊,认真学习中~~

s树 2006-4-17 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看楼主的装修日记真开心呀

楼主| flowerdd 2006-4-18 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by richlee at 2006-4-17 04:04 PM:
还能让这种人给制了
要是我,立马出去花1000元雇俩个民工,收拾不死都是我心软。

事情发生的太突然。所有人的反应也让我太意外,就跟噩梦一样。好在都过去了。
施舍无赖的钱就当是给他就医药费了。

楼主| flowerdd 2006-4-18 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by s树 at 2006-4-17 10:37 PM:
看楼主的装修日记真开心呀

晕,我都这样了,你还开心!

楼主| flowerdd 2006-4-18 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4月15日

上午,我、我妈、男朋友,解放广场,先订了两套门和窗套,15天左右到货。

在一楼看了几家的理石,比较了一下价格,还是石鹏飞的价格实在,给石头打电话,告诉他我选定的具体样式。周五下午他已经到我家量过尺寸了。

2楼,买镜子、窗帘滑道。塑钢的双滑道,一般要价15、12,最低10块。我就按装修群里网友告诉我的8.5块砍,果然有效。卖滑道的js说,再别上我家买东西了,赔死了。

下午,混蛋油工的闹剧迅速上演并结束了。在上页的聊天记录中已经有记载。不再重复。

楼主| flowerdd 2006-4-18 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4月16日
    一大早,石头的弟弟就来给我家安装理石窗台了,一会就安上了,我交了钱。石头弟弟还应我妈的要求,把我家防盗门外面的缝用它的胶给粘了一下。

8点刚过,约的油工也来了。他从开发区赶来,6点都就从家走了。仔细看了我家情况,说了价钱,可以接受。开工。

理石安上了,新油工来了。我和男朋友放心了。9点都出发,又去解放广场选灯具。转了半天,所有的灯都在一家买的。价钱有点贵,星期天人多,很难讲价。吊灯男朋友很喜欢,喜欢就好,加上厨房和卫生间小灯一共不到500。还有卧室灯和电视背景射灯没选,改天再去。

在另一家买了开关和电视电话盒,澳柯玛,一共花了100块。

看看石头的弟弟给安的窗台!光线有点暗。

[ Last edited by flowerdd on 2006-4-19 at 09:07 ]

楼主| flowerdd 2006-4-18 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上回家一看,油工已经把大白又找平了一遍,被混蛋无赖油工朱破坏的地方,已经补好了。心理透亮了!全家心情好多了。

颜色不一样的地方,就是被混蛋油工拿棍子给抛了,又被我找的好油工给补上的地方。

[ Last edited by flowerdd on 2006-4-19 at 09:14 ]