传奇完成时-很高兴认识了这么多朋友。心得与您分享

楼主| 传奇 2004-8-6 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

人不能太较真了

网络的发达和潜水时间越来越长有时是痛苦的

有些东西买回来自己挺美的,象我的瓷砖。偶然网上看到其他TX的买价,晕!

本来看好丽莎淋浴屏,做好团购的准备,可是到集采网一看价格,便宜15%。尽管知道地区价格差异,心里还是堵得慌。最后好,不安了

无知的人是幸福的,清醒的人烦恼最多。。。
人是不是不能太较真了
反正装完了心里美就是了,装修多有意思啊

1。可以认识许多新朋友
2。可以练习侃价,倍儿有成就感
3。不久的将来住漂亮新房子,想着就美
4。减少体重的捷径,纯自然的啊

越想越美

楼主| 传奇 2004-8-6 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

不是团购

我翻翻资料,把价格明细/牌子嘛的整理一下

比团购还合适(因为临时将不常用的一些换成低档的了;))

笑颜000 2004-8-6 16:44 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 传奇 at 2004-8-6 03:26 PM:
网络的发达和潜水时间越来越长有时是痛苦的

有些东西买回来自己挺美的,象我的瓷砖。偶然网上看到其他TX的买价,晕!

本来看好丽莎淋浴屏,做好团购的准备,可是到集采网一看价格,便宜15%。尽管知道地区价 ...

集采网到哪里买?可以买到丽莎淋浴房吗?

楼主| 传奇 2004-8-6 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

http://www.jcbuy.cn/pinpai_tu.asp?pinpai_id=47

http://www.jcbuy.cn/pinpai_tu.asp?pinpai_id=47

集采网到哪里买?可以买到丽莎淋浴房吗? [/quote]

还有一个无忧团购网也特好,先注册一下再看,会有收获的!

楼主| 传奇 2004-8-7 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

按森丽手盆123

通报安装效果

今天上午预计按森丽手盆
森丽手盆 - 安装顺利,来得也早,服务OK,看来得给大祥平反了。

小遗憾:地漏位置不合适,原配下水管无法用 只能随便买个弯管按上了,跟原配质量没法比  顺便表扬森丽手盆的质量,不错

遗憾一:下水管歪着才能插入地漏,有碍观眼

遗憾二:镜前灯留位置靠上了,露出20公分电线

遗憾三:靠墙角按的,原配镜前灯开关无法使用,好在留了个开关在浴室插座上

遗憾四:头一次买的下水弯管径粗了一点,无法安装,造成22元的损失和白跑三趟的人力浪费

总结:选择玻璃面盆是对的,就是漂亮!森丽手盆质量不错,PYPY

楼主| 传奇 2004-8-7 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

按月兔橱柜遇到小问题

厨房门套安装后探出墙体2公分,橱柜上下的门是基本贴墙的,打不开,咋办好呢?

月兔建议将门改小,靠墙加装饰条,不知效果如何?:o

月兔按了大半天,没想到这么麻烦啊?
厨房立刻小了很多:(

不过月兔橱柜做的真的很漂亮,非常满意:)

楼主| 传奇 2004-8-7 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

按橱柜至少两天

第一天按柜体

次一天按理石台面,又得请假了。。。

xx嘟嘟 2004-8-7 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会第二天就安上台面了吧?一般要间隔三到五天,除非你安装时是淡季,没人在做.

楼主| 传奇 2004-8-9 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xx嘟嘟心倒够细的

隔一天按台面,够快的
我用的是“次一天按理石台面”不是第二天啊,HEHE

楼主| 传奇 2004-8-9 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

真没情绪,写的没人看!

真没情绪,写的没人看!
也许该发图片?
我计划装的差不多再发图片,不然有碍观眼啊!