爱版粉丝进来报道!(上传PP前期筹备组)

爱上女主播 2006-3-31 21:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
丰田佳美   我特别好奇,爱版到底是一个什么样的男人?????????

真的,都是发自肺腑的!

下落不明  爱版,你不上片片难以平民愤啊~~
          偶承认,偶素来捣乱嘀;););)

丰田MM的帖子爱版都不回复了

咱们另开新贴,揭竿而起:cool:

想看爱版片片的请举手!!!
—————————————————————————————————

佳美、小下   咱仨无怨无仇   你俩想整死我啊

成  你俩贪玩   爱版陪你俩玩到底

06年时尚大道组织第一次出游活动   你俩就是当之无愧的组织者

佳美——宣传委员  小下——组织委员   

你俩谁敢喊退出   就是坏了咱时尚大道的规矩  整得全版同学不能亲眼目睹爱版的风采

这罪过可大可小   你俩自个儿慢慢掂量、商量

下面  有请我们新上任的宣传委员——丰田佳美、组织委员——下落不明  上台发言

大神点评61

楼主| 爱上女主播 2006-3-31 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
PS:时尚大道首次出游活动   诚招N名爱心同学友情参与前期筹备工作  欢迎大家踊跃报名  

时间初定为下半年(上半年爱版实在是抽不出身来组织  各位粉丝海涵)

此贴只讨论出游地点、组织方式、活动详情等杂七杂八的事  不做报名贴   

需要报名的TX请另开新贴   估计时间还早  界时爱版会发贴公告

fantasy17 2006-3-31 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须支持!!

~小m~ 2006-3-31 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没抢上沙发:(

潜意识 2006-3-31 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,爱版不是要上传PP吗??

楼主| 爱上女主播 2006-3-31 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上传PP前期筹备组

搞次活动  来个真人秀  岂不更爽

潜意识 2006-3-31 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱版不都说了要在下半年吗,这还早着呢

懒懒的蓝 2006-3-31 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还是更希望主播这个大帅哥还是保留一下私密感,因为太帅了,所以恐被别人更以貌取人,其实主播的内在才更值得我一提.

帅哥,记住了,如果我是女孩,我一定会嫁给你的. 呵呵.....

抽烟热带鱼 2006-3-31 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要当  粉丝 ··············

楼主| 爱上女主播 2006-3-31 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝  有年数没见了  还好吧  想死哥们我了