小鱼新家Show——漂漂漂漂漂哦!(大家如是地说,嘻!)——第10页漂漂PP新鲜出炉啦!

w_wyfang 2006-3-22 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地热是另外找人做得吗?不包括在6.6万之内吧?
做地热怎么收费?费用里包括材料吗?

楼主| 一条今世鱼 2006-3-22 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

To:sunnylove

1. 能否把抽屉打开看看里面

嘻嘻,真是一语道破天机啊!!本来是想打开给大家看看的,可是里面太乱了,呵呵会影响大家的视觉效果,我的PP就不好看了,呵呵呵呵,下次,以后一定给大家传!

2. 做了那么多东西屋里现在是否有味

味是有那么一点点,边装修就彼岸开窗户放了。没有什么太大的问道,可能是请红石吃饭的原因,呵呵呵,用的都是实木板,比买的家具还好呢!!年前26搬进去的,第二天就入住了,老爸怕有味,可他来后,说,嘻嘻嘻,没味!!!!

3. 工期多长

三个半月啊,我说了!!05年10月9号开的工。

4. 楼主自己设计占几分之几

嘻嘻嘻,其实,大概是没有了。不过不能说一点也没有,都是一点点和红石商量出来的呀!!百分比嘛,差不多到了10%,哈哈哈哈哈哈哈!!

5. 厨柜是做的还是买的?

橱柜我一开始坚持是要买的,老爸说要做,最后小鱼我还是妥协了。不过最终的效果还是挺满意的。

6. 装修后有没有显得屋空间变小?

没有,房子本来就有点大,住的人又少。而且一楼的墙基本上都砸了,反而更敞亮更宽阔些。

姐姐,这样的答复你满意吗???

楼主| 一条今世鱼 2006-3-22 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

To:说了你也不知道!!

哈哈哈哈,我300卖给你,便宜吧!!!好不好??成不成交啊!!!

真的,同学们,小鱼这个花瓶,绝了!!!

现在好多装饰品都没有时间去买,等小鱼把家里完完全全布置好之后,再给大家传照片哈!!!

楼主| 一条今世鱼 2006-3-22 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

To:大家!!关于地热的问题!!!

地热得找专门的地热公司做,我家做的是多少钱一瓶啦????我想想哈!!肯定是40多,45、46、47、48,就是这几个数,具体哪个我记不清了,得回家翻翻单子。地热就是按每平多少钱,所有的料都算在内,但是不包括泵!!!

还有小鱼想说的是,说句实话,小鱼支撑个这么大个家真的挺不容易,要是没有红石的帮助,小鱼家装修不可能这么顺利。家里很多东西,都是红石帮忙找的,包括地热。小鱼不是那么喜欢算计的人,差不多就行,反正就这么多的钱!!这一路下来,感觉到,装修真就是这么回事,花多少钱,就装什么样的房子,多有多的花法,少有少的花法。小鱼家就这么多钱,红石你看着办吧!!哈哈哈哈!!绝对是良心工程,一定要找好人,小鱼就是好人。小鱼要是会干装修,肯定都帮你们干!!!

CKD 2006-3-22 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有特点!!!!!!!!

小杰杰 2006-3-22 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
It's a rich woman!

楼主| 一条今世鱼 2006-3-22 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

To:芳芳

地热是找的地热公司。

6万6只是给红石的费用,基本上就是正常的装修加上楼梯(不算扶手),橱柜(不算橱柜门),家里所有的柜子,再就没什么了。

理石啊、瓷砖哪什么的主材,都是自己买的,不算在红石费用里的。

楼主| 一条今世鱼 2006-3-22 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

To:小猪

小鱼价的抽油烟机和炉具是普田的,没有问题,呵呵呵。你看着有问题是旁边的煤气管!!!哈哈哈,让小鱼给改了,红石拿钢板给扣住了,就多出来了一块,所以你看着别扭。哈哈哈哈哈!!!

明白了吗?小猪!!

我说我家橱柜的是有别的问题地,看看大家谁能看出来!!!!

楼主| 一条今世鱼 2006-3-22 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

To:小杰杰!!

You could say a rich female, or rich lady. I am not a woman!!

哈哈哈哈,不是小鱼有钱,小鱼只是个过路财神,装修费用都是老爸掏的,呵呵呵!!

w_wyfang 2006-3-22 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢喃滴热心解答,祝福以后的日子一切如意!
红石是挺实在的人,我一这么说他,他就说你的意思就是我傻呗,呵呵
下班了,88了