“我的车标我设计”天健车友会车标征集中

小韩 2006-3-21 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中!!

小驴驴 2006-3-21 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
Originally posted by 车友会客服 at 2006-3-21 08:24 AM:
To 小小紫罗兰

您提到的旧车标,因为尚未经得著作权人的同意,所以我们不能擅自使用他的作品。
任何好的意见和建议,欢迎跟贴。

---------------------------
你可以向著作权人征询呀,这个车标已经得到大部分车友的认可,并部分流传开。为什么不争取呢?:mad:
而且这个车标如果被代替,就没有太大的存在意义了,这也不是著作权人的初衷吧,所以我想著作权人是能够同意的。:cool:
在有“车友会客服”应该多考虑把论坛搞好的途径,不要给人一种改朝换代、一朝天子一朝臣的表象。对大家打击太大了!:mad:

等潮水的螃蟹 2006-3-21 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
001号车标,坚决顶...

小够 2006-3-21 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 车友会客服 at 2006-3-21 08:24 AM:
To 小小紫罗兰

您提到的旧车标,因为尚未经得著作权人的同意,所以我们不能擅自使用他的作品。
任何好的意见和建议,欢迎跟贴。

那你们就应该去征的他的同意,不是在这说说而已,车标很好,我觉得现在征集的都太乱了,看着累眼.
     再说了,不是旧车标,而是现在天健车友会的车标,你们还没征集出来,就不能说是旧的,yes or no
     我强烈支持现在的车标,客服你应该拿出来点诚意,不要不理我们的建议,毕竟车友会是我们大家都参与的结果,我们对车友会还是有很深的感情,不是你说收回自己做那么简单.
      版主老马当的不好吗,是老马的意见跟你不统一呢,还是你的目的跟老马的不统一呢,老马可是做出来的不是你说出来的,他的的确确是为我们大家忙,分文不取,任劳任怨,你呢??????
      我是0046,前几天不小心拍了个2,我很怀念以前在论坛里热热闹闹的日子,现在感觉人人都情绪不高,唉
                           人生不过两万天!

jafez 2006-3-21 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决顶001号  车标
就是喜欢
咋的

大连笨牛 2006-3-21 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尊敬的校领导你们好!!!天键这么~~~这么慢的网速    你们怎么不先解决啊???怎么不分主次啊???是不是这里有什么利益啊??? 搞个新车标我赞成!!! 因为我也嫌旧的不好看!旧的我早就贴了     新的大小我希望能把旧的盖住啊!!!免的难看啊!!!刮   刮   我还怕车漆掉了呢   因为俺的车档次低啊!!!  我还是喜欢老猪的车标!!!老猪  俺投你10票行吗?:D

素面 2006-3-21 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持小驴驴
不知道现在的标志谁谁设计的 也不管是谁设计的
就是喜欢 看着顺眼

深蓝的小木 2006-3-21 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 素面 at 2006-3-21 08:47 PM:
支持小驴驴
不知道现在的标志谁谁设计的 也不管是谁设计的
就是喜欢 看着顺眼

-------------------------------------------
;)悄悄滴!我也喜欢,支持你:cool:

骑着白马的王子 2006-3-22 09:25 显示全部楼层 来自: 加拿大
Originally posted by 大连笨牛 at 2006-3-21 08:38 PM:
尊敬的校领导你们好!!!天键这么~~~这么慢的网速    你们怎么不先解决啊???怎么不分主次啊???是不是这里有什么利益啊??? 搞个新车标我赞成!!! 因为我也嫌旧的不好看!旧的我早就贴了     新的大小 ...

这句话说到点子上去了~~~

天建的网速真是慢的可以了~~~~

天下有贼 2006-3-22 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车标什么样都行