世界真的变了----哈哈篇

海酿海伦 2006-2-27 13:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁锦州
要说武林,有一个重要人物值得探讨,那就是哈哈高手---世界真的变了。“哈哈”两字不仅仅反映了世界大哥的达观的做人态度,其中的机缘也是曲折离奇,下面我就给大家揭露一些不为人知的武林秘闻。
世界大哥出生在武林世家,父亲是华山派老掌门----世界还未改变。切说世界大哥出生那天,彩霞漫天,祥云环绕,为世界大哥接生的也是个高手,号称“武林第一产婆”,从业30年,所接婴孩无数。在世界大哥出生的一刻,武林第一产婆很是兴奋,但是孩子出生以后竟然“哈哈”笑了两声,产婆急了,“介孩子怎么不哭腻?”张开大手,“啪啪”连拍好几下,世界大哥吃了疼,还是没哭,“哈哈,哈哈”笑个不停。于是产婆哭了,“天啊,难道是天要灭我?”在这一瞬间,武林第一产婆的人生观和世界观发生了根本的改变,从此以后,在江湖上消失了,武林不再有“武林第一产婆”,的名号。
世界大哥从小就爱灌水,于是长大开了一水铺,因为每天只是在论坛上灌灌水,水铺勉强维持,一次世界大哥参加“武林定货会”,看到了很多好的产品,很高兴,“哈哈”一笑,这一笑不打紧,被“武林第一怨妇”听到,这个第一怨妇富可敌国呀,不过她的得了忧郁症,从来没笑过。那天看了世界大哥倾城一笑,茅塞顿开,心中所有的阴云一下子全都散开了。天啊,忧郁症好了。怨妇高兴了,马上找世界大哥签了笔大买卖,每月定水10万桶,世界大哥发财了。
世界大哥有了点闲钱后,就想旅旅游,去个大城市把,于是就去了躺铁岭。话说,这铁岭有个大户人家,姓林。林家有个小姐,才貌双全,号称“关东一枝花”的东北大瓜子,因为太优秀,年近双十,还没找到婆家。自己着急呀,在家门口摆了一绣楼,要抛绣球招新郎。那天,楼前人山人海,从10岁到50岁的男子都来抢绣球,世界大哥好奇也钻进来看热闹。这个林小姐站在楼上,看看楼下,茫茫人海,心潮澎湃,:“天上掉下个男人把”,世界大哥一听乐了:“哈哈”一笑。再说这林小姐正感慨呢,世界大哥一乐,吓了他一跳,一失手,绣球掉下来了,说来也巧,正好掉在世界大哥的怀里。哈哈,真是天上掉下个林妹妹,世界大哥白捡了个美娇娘,好不快活。
回家后,世界大哥灌水更勤了,并且在论坛上认识了一群美女,美女们喜欢捉迷藏,整天弄的世界大哥心神不宁。俗话说:日有所思,夜有所想。一天,世界大哥灌水累了,就在沙发上躺下,做起了白日梦。梦见了恋雨、左右、冰魄、百合等一干美女,大家请世界大哥喝酒。只见恋雨脸前带一薄沙,端着酒杯,缓缓地说 :“世界大哥的魅力不是一般人能够体会的到的。” 左右也端着酒杯说:“要说罐水,世界大哥咱两个有一拼”。百合是个爽快人,穿一超短群,两条玉腿美伦美幻,在世界大哥眼前飘过,世界大哥眼一花,不由得“哈哈”一笑,留出了口水。。。再说瓜子正在论坛灌水,看见世界大哥“哈哈”大笑,口水流到了胸前,气坏了:“哼,这老东西,肯定梦见好事了”上前,“啪啪”两个耳光,活生生把世界大哥从美梦里拽了出来。美女都消失了,本来想和星海,太令之流显摆显摆呢,结果一个都没看清,好不郁闷。。。
待续

大神点评94

馨馨 2006-2-27 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hahhahah .

emotion 2006-2-27 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真得很好看,海伦继续,加油

恋雨 2006-2-27 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈。。好!

song主持 2006-2-27 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
世界,我在给你一粒安眠药吧

恋雨 2006-2-27 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主啊,,
我一定是从恐怖分子家乡来的
要不咋还带着面纱呢?

楼主| 海酿海伦 2006-2-27 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
真得很好看,海伦继续,加油
==========
谢谢美女

楼主| 海酿海伦 2006-2-27 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
世界,我在给你一粒安眠药吧

==========
主持,世界大哥会感谢你的

楼主| 海酿海伦 2006-2-27 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
楼主啊,,
我一定是从恐怖分子家乡来的
要不咋还带着面纱呢?

=========
小雨啊,你太神秘了,到现在我都没弄明白你的外表,所以给你带了面纱

东北大瓜子 2006-2-27 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海伦姐姐啊~~~

看了此文,我有如下感慨:
1、我真的真的真的是   I    服了   U  !
2、介是那传说中的多角的爱情的故事啊
3、世界大哥眼镜都花了,那还顾得上的俺介个糟糠之~~~
4、介两天才掉了个蟀蝈蝈,你是要把俺的好事搅黄啊~~55555555555~~~
5、············