想要个猪宝宝,开始在这里学习啦!

啊呦 2006-2-9 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照你这么说,可口可乐公司那些男员工得断子绝孙了,我看人家生的孩子都挺好的,切,你这段东西九十年代都被辟谣了.
=======
这是科学
不一定喝了的人就会断子绝孙
但会在某些方面有一定影响

小头爸爸 2006-2-9 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人怀孕难度加大,男人的精子量减少40%
.....................

生活中的污染不得不考虑

threeran 2006-2-10 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家有没有去医院做孕前检查啊?上哪查好呢?

楼主| 生活的色彩 2006-2-10 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
re:腾灵
   我觉得大家多知道一些知识并没有什么坏处,当然每个人都有不同的观念,这是谁也左右不了的,信与不信在于个人。我只是想把我所知道的都告诉大家,与大家来分享。
  我本人是特别喜欢喝可乐,可我看过很多关于可乐对人身健康的危害。为了自已的健康,暂时是戒了,也为了家人,望而远之!

楼主| 生活的色彩 2006-2-10 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
re:threeran
   如果是婚检在一年之内可以不做检查的吧,妇产医院可能人很多,可以去长春路医院。(妇幼保健站也可以做)

ggmmxx 2006-2-10 09:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
可口可乐不要喝了,碳酸类的都不要喝了,腐蚀钙,当然每个人的体质不一样,

但是还是少喝的好,那些饮料都不要喝了,都有色素和防腐剂的,

楼主| 生活的色彩 2006-2-11 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周一去做检查,想明天去,也不知医院休不休。

卧雨听风 2006-2-11 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

转载

美国科学家近来对4455名儿童进行一项调查研究,结果发现经常大量饮用可乐而很少喝牛奶的儿童,均患有程度不同的营养不良,尤其是会影响孩子的骨骼发育。

科学家们认为,大量饮用可乐的儿童,平均每天摄入的钙质,为身体所需的60%,但同时身体由于受到可乐中含有的咖啡因的作用,尿中钙的排出却增加,因而对儿童的骨骼发育很不利,日后患骨骼疾病及骨质疏松的可能性将会是现在成年人的3倍,因此,最好不要给儿童多饮可乐。

去做什么检查啊?一般医院周末也有大夫值班

咖啡+雪 2006-2-11 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真长知识,看来以后和老公不能再喝可乐了~~~

家有大头 2006-2-11 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的朋友向我推荐斯利安的叶酸片,她们都在吃,说是挺好了