我也回想海南

悠哉游哉 2006-2-10 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
樓主JJ

這個動植物園

具體方位在哪里?

楼主| 水晶妹妹 2006-2-10 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在海口与兴隆之间,是随团到的,怎么走我出不太清楚。
具体名称叫:海南野生动植物园。
在海南,这种公园到处都是,名字也不相同,在今后的贴中我会向大家再做介绍的行程。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-10 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

丑陋的河马

当时看到它,真是好好害怕哟!!!!!!!!
真怕一失足。。。。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-10 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

四不象

:P  这是一群四不象,我在车里远照的,效果不很理想,看不太真切。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-10 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

7、热带植物园:各种参天的大树,种类要远远多于野生动植物园,在这里你会看到各种热带植物,你知道咖啡长在那里吗?这里会全面告诉你,芒果、木瓜、等等你还会闻到浓浓的咖啡香,此行我认为旅行社还有一个目的在里面:购物。这个地方据说是中科院的一个研究中心,出产和种咖啡、咖啡奶,椰奶等,让你免费品尝后,去他的购物大厅去买,真不错,除了苦丁之外都挺好喝的,我也买了些咖啡奶等,在今后的几天里,我也买了不小同类的东西,但这种牌子的没有卖,不过相比较来说,他的东西较贵。
    直到现在我才能真正分清什么是槟榔树,什么是椰子树,什么是棕榈树,可惜没有照下来,不能给DD们看了。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-11 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

8、亚洲风情园:在进园之前,导游告诉我们这个地方的东西相比较来说是最便宜的,我没有太相信,总认为导游在里面有点什么东西,到最后结束旅行时我相信这是真的。
园子里面并没有什么景色,只有几条龙盘的大球,其它的是各式各样的商贩,我买了几斤山竹种帝王焦,真的,这个是旅程中最便宜的了,你还可以讲一点价。听导游说海南的称都是七两称。。。。。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-11 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在到兴隆前的最后一站是博鳌水城和玉带滩,博鳌水城只是坐船远观了下。

楼主| 水晶妹妹 2006-2-11 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同样是远景

楼主| 水晶妹妹 2006-2-11 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉带滩真如其名,远看象横在水中央的一条长长的带子,财源广进达三江其实指的就是玉带滩头,那里是万泉河,等三条海河的交汇处,那里水流湍急,滩上的细沙软软的

楼主| 水晶妹妹 2006-2-11 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一天的行程结束了,到达了华侨果树农场。