在时尚定的套系,jms给个意见

filan 2006-1-25 16:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁抚顺
3699+1 (VIP 7套衣服)
1 18寸32张,12寸20张(同底),5寸16张,
2 36寸百年蚕丝(我把40的换掉了,加了两张12寸名画)
3 30寸水晶一个
4 12寸水晶2个
5 12寸名画2个
6 50寸海报一个
7 钥匙扣一对
8 遥控器盒一个
9 3D场景2处,迪斯尼新景3处,
10 VCD
11 套箱一个

定金我已经交了,但总觉得东西太少,我想把娘家册换成不同底的,门市说要买底片钱,洗照片钱,制作费,???骗我吧!而且,娘家册不能把传统设计换成数码设计。是真的吗?

大神点评38

moonwhite 2006-1-25 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
40的换成36+12的名画有点多余

楼主| filan 2006-1-25 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
因为40寸的太大了,,我也很想把名画换成毛片

野百合 2006-1-25 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
价位就这样,大体上差不多。我也照过,也是这个价,记住呀,选片时一定要捂紧荷包,不要再掏多余的钱了,任凭她家小姐怎么说也不要多选呀。偶就是多选了,又花了3000多,最后总共花了6000多呀,后悔死了,现在想起都是眼泪呀!

楼主| filan 2006-1-25 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
[quote]Originally posted by [i]野百合[/i] at  09:30 AM:
价位就这样,大体上差不多。我也照过,也是这个价,记住呀,选片时一定要捂紧荷包,不要再掏多余的钱了,任凭她家小姐怎么说也不要多选呀。偶就是多选了,又花了3000多,最后总共花了6000多呀,后悔死了,现在想 ... [/quote]

版权送了多少张?

[[i] Last edited by 爱上女主播 on 2006-1-26 at 09:27 [/i]]

楼主| filan 2006-1-25 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
[quote]Originally posted by [i]野百合[/i] at  09:30 AM:
价位就这样,大体上差不多。我也照过,也是这个价,记住呀,选片时一定要捂紧荷包,不要再掏多余的钱了,任凭她家小姐怎么说也不要多选呀。偶就是多选了,又花了3000多,最后总共花了6000多呀,后悔死了,现在想 ... [/quote]

版权送了多少张?

[[i] Last edited by 爱上女主播 on 2006-1-26 at 10:14 [/i]]

christine81 2006-1-25 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
30的水晶?以后不会走型么?建议大的就用油画的.选片时,别拿钱,一定别拿钱!拿了就得被骗去!------我同事说的!我觉得挺有道理,我要是照,我就找同事一块去选片:)

丰田佳美 2006-1-25 17:45 显示全部楼层 来自: 捷克
我也在时尚定的,是4299的,当时也没有什么经验,也不知道要多少,要什么.差不多就行,主要后期制作时别听信门市的呼悠.到现在为止我还不知道我的套系都具体有什么呢!

poppydl 2006-1-25 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ和我定的是一样的
记得选片的时候让老公就听你说,让老公别在乎门市小姐怎么说,他们一般都从男人身上下手,我就是后来又掏了很多钱,前后一共6000多呢!
还有就是还不如多要的片,少要那么多相框的,再就是40的不大,要是结婚酒店用至少要60的!

婧jing 2006-1-25 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜LZ啊~~
我没照过~~~不过帮顶~~