装修即将结束,就差家具了

2006-1-20 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修得挺好!

楼主| 大芝麻 2006-1-21 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"感觉很好,介绍一下谁装的"

真是不敢介绍,从瓦工到木工到油工,全干杂了!!!!:(尾巴活一堆,上死火了!
幸亏偶老爸,电视背景墙的十字的沟都是偶爸借工具干的,瓦将根本不管那套,整的全是曲线,而且告诉他成品宽度是30,他就给我开30,等油工一找,不但无法找齐,而且窄的不像个样,偶老爸借工具整了一下午,一屋子的灰烟!!!好不容易找齐了.
油工能偷懒就偷懒,除非你在那看着,就是在那看着也不干!干活的程度完全不对.
偶老爸就是做监理的,哪会看不出来.气得老爷子嘴都烂了个眼儿!
木工更是夸张,门框窗框全是拿钉枪打上去的,油工再懒,喷完漆全是小坑.橱柜双面板全面蹦边了.入口的门没怎么地就掉下来了.
所以所有的活动都是没干完.
后来的尾巴活动只能自己干,按座便,走线,按灯,按开关,上橱柜门板,按把手,我和我老公开玩笑说老爷子是高级民工:)全是偶老爸亲自上阵.
上老火了.我是看出来了,现在不是你给多钱的问题,而是给多钱都不是自己家的活,你指望他给你好好干,没门!!!!
好几次,看着老爷子累得那个样,头发身上冲的一层灰,鼻孔里都是白的,我心里真不是个滋味,想花钱找人干,可老爷子说了,花钱都没人给你这么干,全是糊弄.

[ Last edited by 大芝麻 on 2006-1-21 at 19:39 ]

2006-1-21 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家老爷子真不容易!

懒惰的我 2006-1-21 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不简单,楼主父亲真好

铅笔小旭 2006-1-22 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同感同感,俺家也是老爷子监工,不过,我家的工人还行~

不过劝楼上一下,我本身就是干装修的,装修本身就是一个遗憾工程,凡事不可能十全十美, 败太上火了,差不多就行了,只要自己感觉很舒服就好~一切顺其自然吧~~

楼主| 大芝麻 2006-1-22 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢铅笔小旭.的确是有很多遗憾,总体看还挺欣慰.
你说的对.一切顺其自然.

[ Last edited by 大芝麻 on 2006-1-22 at 17:43 ]

小昕1981 2006-1-23 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊!总体看效果很不错啊!有没有整体一点的图片看看啊!

642 2006-1-23 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺好的啊~
原来这个颜色的面板做出来的橱柜很好看的。
我原先选的也是这个啊,后来放弃了~

EZ 2006-1-24 08:18 显示全部楼层 来自: 美国
效果挺好的,请问楼主,入户的鞋柜是木工做的,还是买的?如果是买的,多少钱?

艳洋 2006-1-24 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想问一下,你墙上的颜色是喷涂还是挎大白。是怎么干的,可以介绍一下吗?