我对天健的“真情告白”

最新马甲 2006-1-13 22:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
自从来到了真情告白后,认识了很多朋友,也了解了很多事,自然的产生了一些想法。我上网,目的比较单纯,就是打发无聊的时间,解闷而已。并没打算在现实中认识这些网络里的人,我觉得这样的存在是平衡的。可是机缘巧合,却无意中在现实里结识了一些这里的朋友。偶尔听他们讲一些天健里的事,没想到这里竟是一个看似风平浪静实则波涛汹涌之地。天健就象一个大舞台,人生百态尽显其中,有真诚存在的友谊、爱情,也有借此泡MM、GG的风流人物,很厌恶听到某某人把谁甩了,又跟谁谁好了之类的八卦。让我感觉生活的圈子越来越奇怪,曾经问过一个朋友,如果不上天健会如何?她的回答是:会很难受。网络已经成了他生活中不可或缺的一部分。似乎有点跑题,那就把话题再拉回来,作为一个交流的媒介,大家在这里可以畅所欲言的讨论问题、发表见解,一切都顺理成章,至于那些龌龊的事情,无法杜绝,只能投以鄙视的目光。

这年月的人,怎么都那么容易动情、那么容易伤感?认识没几天就可以大谈情呀、爱呀,已然摒弃了中华古国含蓄、矜持的良好品德。那么容易得到的爱,你分得清哪次是真,哪次是假吗?虽说经历是财富,可我还是觉得人经历的越少,活的就越轻松。

有些人在论坛里是很会写,俨然一副谦谦君子之风貌,可是现实里却做尽了见不得人的卑鄙勾当,虽然我也只是道听途说,但相信大家都知道,这种人在天健里也不在少数。

如果仅把论坛做为一项闲暇时的娱乐方式,那你的心态还算正常,如果把它融入到生活的每一页,成为一种精神依赖时,那现实中的日子还过的下去吗?当你将太多时间耗费于此的时候还有多余的精力去认真的工作、学习、生活吗?

感觉天健也就真情告白这么一块净土了,什么单身情缘、天健水区、周末HAPPY的......风气都不太正,一夜情之类的事情比比皆是,希望全是牙可以继续将这片净土保护好。

写到最后,害怕自己也在不知不觉中被同化着。在了解了那许多的论坛黑暗面之后,我对她说:“你是我第一个见的天健网友,也将是最后一个。”我讨厌见网友,并不是因为我有多帅气或者多丑陋(同性网友除外),而是不想将自己的生活搅得乌烟瘴气,一团糟。突然想起一句歌词来,篡改一下:人说朋友(情人)总是老的好。

珍惜自己,珍惜他人,珍惜现在拥有的一切美好的事。

[ Last edited by 最新马甲 on 2006-1-13 at 22:50 ]

大神点评33

灼灼 2006-1-13 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持真情支持原创支持楼主
有幸占个一楼~谢谢~

全是牙 2006-1-13 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞一下楼主,因为楼主赞我了。

我认为网络也是现实的,只要彼此真诚。
在天健我有幸结识了一些朋友,并且,和不悟亦空、奥运会、苦茶等几个朋友,走出网络,成为真正的朋友。呵呵,扯多了。

[ Last edited by 全是牙 on 2006-7-13 at 09:35 ]

shinji 2006-1-13 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
...自从经历了某件事情之后,我终于明白网络就是网络,现实仍然是现实......

全是牙 2006-1-13 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主对介个地方的肯定。
只要大家喜欢来灌水,来倾诉,就好!
天健论坛,其实也是个社会,外面有什么样的人,这里就有什么样的人。哈哈,也不是天健就风气不正,只能说大环境不好了。

黑白无声 2006-1-13 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就让我们珍惜一切美好的东西吧

头发的爱情 2006-1-13 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主不也是用了马夹说话吗,网络就是那么回事了。
把握住自己就好了,俗语说物以类聚,人以群分,目的不同的人,是走不到一起去的,来这里的基本上都是成年人了,也不会存在谁把谁“拖下水”的问题,合则来,不合则去。

我喜欢真情,是因为我可以在这里宣泄我的真情,有美好的,有忧伤的,我也愿意在这里倾听素不相识的朋友的苦恼与喜悦,因为我来真情是真诚的

拐一点PP 2006-1-14 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
分手后才来天健的,开始是要忘了痛苦,后来就渐渐喜欢上.

在这里,听不认识的人倾诉,给他们出出主意,也许想出的主意也帮不上什么忙,但是,至少他有了愿意听他倾诉的人.觉得自己能给别人一些帮助.体现到了点自我价值.

呵呵,我们共同来维持我们的秩序吧.

馨馨 2006-1-14 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的挺好的,
但干吗用马甲呢?、
不解中》》

redolive 2006-1-14 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的都是心理话
用马甲也是不得已哈
要不出去还不就得被五花大绑?哈哈