奔跑,在无厘头的极品世界中奔跑--无极

jazz 2005-12-21 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转帖个评论,供大家娱乐下(转自豆瓣)
2005-12-18 22:41:34   来自: 也许有春天 (烟台)

评论: 无极   

2005年12月18日晚,这是一个欢乐的夜晚,一个永远值得铭记的夜晚,也许若干年后,当我想起这个夜晚,我还会忍不住一笑,因为,今晚我看了『无极』。

陈红阿姨装成神仙姐姐出场时,我笑了,这不是太平公主么,怎么换了马甲了?

蛮人头领开口说话时,我笑了,原来蛮人是老北京啊。

真田广之将军问奴隶张东健:“你是哪里人?”,阿健说:“我不知道”,我笑了,我知道,听口音就知道您俩一个韩国人一个小日本啊。

当谢霆锋来到王城,我笑了,原来王城是照着蚊香的款式设计的啊。

当张柏芝问:“你们想不想知道我这件衣服里面穿的是什么?”的时候,我笑了,全场的男淫都笑了——死鬼,你这不明知故问么!

张柏芝露着后背泡温泉的时候,我又笑了,全场的男淫又笑了——等了半天,高潮总算来了!

当小谢说:“天下的东西你都能拿得到,只要你够坏”的时候,我笑了,票房不也是这么拿到的么。

当刘烨抱着张东健的后背摩擦生电的时候,我笑了,小样,演『蓝宇』时,我就知道你丫是个GAY!

张柏芝在元老院里说张东健是她的情人,全体元老齐声高呼“荒谬!”时,我笑了,连老哥几个都知道剧情荒谬啊。

当真田被吊在半空中说:“我被你感动了”的时候,我笑了,我们都被感动了,感动地肚子都疼了。

走出剧场时,屏幕上打出了“导演:陈凯歌”的时候,我笑了,全世界都笑了——还以为又是张艺谋呢。

亲近大自然1008 2005-12-22 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总结的真好,无欢象太监,倾城像妓女

守门员 2005-12-22 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没看,听说还不错!!!!!!!

雪飘飘 2005-12-22 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
领导就是有见地