猫玲珑在装修(已更新)

如歌岁月 2005-12-15 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不是实景吗

不错,辛苦了楼上的

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-16 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的支持,在这里说一下,因为我家的墙还没砸完呢,电还没改利索,墙砖地砖也没有贴好,所以只有先把我的效果发上去给大家评一下,过几天上了木工,我会把现场的照片发上来给大家看的,希望大家有什么意见,都给我发一下呢!我好在还没有施工前就改好

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-16 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说说我家的阳台窗与暖气

这两天一直在改电改水贴砖封阳台,层出不穷的差错和比差错更层出不穷的保安让我应接不暇?:(:(
    原来装修真的很麻烦,不过现在总归有一点点的好转了,砖马上就要贴完了,阳台暖气都装好了,房间现在很温暖了,心里总算多多少少的有那么一点的平衡了,呵呵:lol:
    阳台是在小区里随便找了个工人给封的,这个师傅人挻好的,不多话,也没有什么其它的麻烦事,只是价格有点贵哦,要220元一平?封塑钢阳台要这么贵么?这个价格是不是太贵了,请大家给个准星好不好?我现在做的是双层玻璃的,今天封完,我还没有给工人钱,塑钢玻璃毛条滑轨都是工人的,先谢谢大家。
    暖气也买的不是特别好的,但好像质量还可以哦,我买了一个大船的,几个背篓的,顔色有淡淡的黄,淡淡的蓝,总之现在我买的东西的顔色都是淡淡的:(:(我也不知道为什么?
    买砖的时候找的熟人,买的是雪域砖,贴卫生间的要好一些,但是贴厨房的就不是太理想,工人给我讲这种砖边有点角瓢,贴的时候角贴平了,中间的边又对不平,呵呵,当然要差一些了,那两种砖一平方要差十几块钱呢!所以在这里劝要买砖的朋友们,什么东西都是一分钱一分货,不要相信天上可以掉馅饼!
    今天就到这里吧,我还要去工地呢!累人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2005-12-16 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
效果不错,顶顶顶

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-16 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢感同学

jwqjn2002 2005-12-16 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉LZ家好大,羡慕啊!!!

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-16 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jwqjn2002 at 2005-12-16 02:22 PM:
感觉LZ家好大,羡慕啊!!!

我家只有110多平啊,也不是太大,我们这个小区前面那些家伙动不动就3、4百平,我只有瞪眼的份了~~~~~~~:(

daliangn 2005-12-16 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修出来会很漂亮吧!

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-16 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by daliangn at 2005-12-16 03:50 PM:
装修出来会很漂亮吧!

谢谢,我想装修出来一定会相当相当相当漂亮的,不过,更重要的是舒服!:D

爱你十分泪七分 2005-12-16 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,楼主的家一定一定一定一定会很漂亮的~继续关注中~楼主辛苦了哈~到时候偶装修有问题的时候也会问你哈~嘿嘿~