猫玲珑在装修(已更新)

CAROLYN200401 2005-12-19 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果面积大就用第二个方案吧,显得很高贵的样子.

百媚千黛 2005-12-19 16:23 显示全部楼层 来自: LAN
两个没区别吧,就颜色上不同
房子小还是第一个好

胖猫猫 2005-12-19 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第二套好,有家居风格,第一套太单调

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-20 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 瑕步士 at 2005-12-19 03:52 PM:
我喜欢那套浅色的橱柜。。。

你这是在那里做的?多少米?

这是我自已做的效果图,准备请自己家的工人做啊,门板去定好一些的,想是门板用水晶板的,漂亮一些吧,大概吊柜加上地柜的话一米要8、9百吧!我信得过自己的工人。:)

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-20 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  今天开始上木工了,满市场的买东买西,买细木工板,买万能胶,钉子,波音软片(做柜子时里面的波音软片是先贴上去的?),还有好多好多奇怪的东西,还好有个朋友做木才,搞到了一批相当有质量的木方,等等一大堆的东西。
  等到了现场里工人一点才发现少了一桶万能胶:(,买的时候明明有的啊:o!马上回去找,商家说:你拉走了:)!司机说:我没注意:cool:!
  :cool::cool::cool:干什么干什么这是干什么!
  气死我了!!开工在即,只好认赔,掏钱再买一桶!上午说好是70元/桶的万能胶该死的JS却硬要要75元/桶.再次气死!
  万能胶买到后,到了现场,工人说:我单子上列的石膏板你怎么没有买?
  石膏板?这么早用石膏板做什么?:(
  马上要用了,快去买!
  刚到了市场要买的时候,天上下起了扬扬洒洒的雪花,呵呵好美啊!又下雪了!天啊:(:(:(!下了雪能不能吊装石膏板?我又给吊装的工人打了个电话!知道没有风一般就没有问题总算放了心,买了石膏板送去了现场,自己像脱了架一样,所以我决定,马上回来休息!:cool:
  今天也就这些事情了!

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-20 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才楼上有人问我橱柜的价格,我的橱柜是自己设计的,现在想用自己家的工人做,不算柜门,五金,理石要800百多点吧!

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-20 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,我家的橱柜在三权衡之下还是选了深色门板的那一套,在这里谢谢大家给我出主意啦!

stokes 2005-12-20 19:48 显示全部楼层 来自: 韩国
关注ing
希望多多发图片来showshow

楼主| 美家-猫玲珑 2005-12-21 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by stokes at 2005-12-20 07:48 PM:
关注ing
希望多多发图片来showshow

谢谢关注!过两天我就把施工现场的PP发上来showshow,呵呵

冲顶一线天 2005-12-21 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拜托!!!!!!!!!
是白胶,不是万能胶.
大连根本没有七十多块的万能胶???
除非你被别人骗了!!!!!!!!!!!!!
好惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!