致运达姚运善总经理一封信

wang3 2005-12-9 10:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
姚总你好:
初到兰溪,绿色的草地;清澈的溪水;别致的格局,给我留下深刻的印象。虽不是万达亿达的房子,但我还是把半生的心血交給了你,运达房地产。
时至今日美好的印象正在逐渐消失。
兰溪业主要求什么:无非是一张合法的产全证;寒冷的冬季一个温暖的家;一个安静的夜晚。但业主得到了什么:一次次的乞求;一次次的呐喊;一次次的维权;都被运达这个昏睡的“巨人”所贱踏。承诺变成了一张废纸。推诿再推诿;扯皮再扯皮。
说到暖气,去年入住就不热。多少次找你们,你们答复:入住业户少;不保温。善良的人们相信了你们,自己承受了寒冷。今年如何:在小区部分业主奔走下,暖气好了几天。从二日降温后,暖气供热明显不好直到今日。公司有供暖紧急预按吗?大连五拾年不遇的大雪,公司有主管领导到小区解决问题吗?你那么多的副总,他们不应该为小区业主办点实事,为你分点忧解点愁吗?
姚总我个人认为兰溪文苑是你事业中的一个杰作,当初创建它时你付出了汗水和泪水。但这个品牌正在被某些“东西”所吞噬。从嘉洲阳光的开发着想,从你的事业大局着想,你应该正视兰溪文苑业主的正当要求。
姚总:产全证,暖气,煤气,房屋维修,电厂噪音等重大问题没有一件解决的另人满意。业主的耐心已经消失,人们已经变的愤怒。恳请你抽出时间解决我们的问题。
业主敬上。

大神点评30

一家四口 2005-12-9 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得好!

一家四口 2005-12-9 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网络的呼声现在越来越显示出力量。如果他们做得不好,下一次再做项目别人就会持怀疑态度。所以我们的呼声不是没有意义的。

dlwbwxg 2005-12-9 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下载附件!!

楼主| wang3 2005-12-9 15:55 显示全部楼层 来自: LAN
网络是我们维权的重要阵地。请各位珍惜它。

疾驰的乌龟 2005-12-9 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好,
有气势。

longshun 2005-12-9 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有一天下班进屋,碰了一下暖气,手一下子缩了回来,还以为是热的呢,TMD是冰的,没给我气死.在屋里都得穿毛衣,根本没法呆着.这也就是中国了,哪有什么人权可讲.简直是土匪,几百年来,这种民族的劣根性,根本就改掉.互相扯皮.我们总是窝里斗的厉害,有能耐出去闹啊,太他吗的鼠目寸光了,就这种素质,再来一百年,中国也是让人瞧不起的.不学好的,坏的到是学的比谁都快.要坏就彻底一些.去侵略啊.还没那胆子.一背子就那狗命.

fepl 2005-12-10 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的暖气又不热了么?好几天没回去了!!

风雨回望 2005-12-10 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!!真是的,,每天睡到冻醒!!!我就是不交暖气费!!!!!!!

皓雯 2005-12-11 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈支持!