瓶子和猪猪的窝,pp1-5,15-16,20-22,29-34,40-41,新图56,57

楼主| 美丽的瓶子 2005-12-8 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 潜意识 at 2005-12-6 10:29 PM:
不错,非常喜欢瓶子家的装修风格。
瓶子家是帝欧花园的吗?

呵呵,是啊

楼主| 美丽的瓶子 2005-12-8 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 精灵宝贝日记 at 2005-12-8 11:04 AM:
再问lz一下下,你家窗台是大理石的吗?什么牌子?多少米?谢谢

理石应该是生活家的,多少米就不知道了,全包给工长了

精灵宝贝日记 2005-12-8 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有个问题,请问lz你家1万4包括什么?包括地板吗?是材料加手工1万4?lz的卫浴和橱柜不是单买的吗?不好意思,问题有点多了,主要看好lz家 的装修了,也想整个类似的,看看价格,谢谢了

Ivy_zy 2005-12-8 12:49 显示全部楼层 来自: LAN
很漂亮耶!
才花了一万四?? 不会吧

奇乐家居 2005-12-8 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就像盐能给食物增加风味一样,凡以奶黄色和白色的房间都能别具一格。晴天,使居室阳光明媚;阴天,也会带来亮丽,奶黄色更是是带动家庭气氛升温的不二选择,整体感觉色彩运用非常理想,视觉上舒适自然的轻快,增加的视觉空间感,再配以墙壁上的绿色植物,更添了厅间的灵动!

AHSS_瞬间 2005-12-8 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 美丽的瓶子 at 2005-12-6 12:51:
餐厅窗帘
这张有些暗

瓶子JJ很喜欢你家的这个餐厅窗帘,在哪里买的啊,多少米?
还有沙发是奇乐的吗?多少米呢?
你家的软装装饰设计的都好到位,是请设计师做的吗?
总之好喜欢你家的设计风格,等偶房房下来来,找JJ你啦。

楼主| 美丽的瓶子 2005-12-9 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精灵宝贝日记[/i] at 2005-12-8 12:34 PM:
还有个问题,请问lz你家1万4包括什么?包括地板吗?是材料加手工1万4?lz的卫浴和橱柜不是单买的吗?不好意思,问题有点多了,主要看好lz家 的装修了,也想整个类似的,看看价格,谢谢了

我家1万4主要是基础装修,就是瓦木工油工,等等,当然包裹木料,以及各种辅件,家具除了衣柜和鞋柜、酒柜、沙发后的柜,其它都是买的,

共计6万吧

楼主| 美丽的瓶子 2005-12-9 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
AHSS_瞬间 at 2005-12-8 04:15 PM:

瓶子JJ很喜欢你家的这个餐厅窗帘,在哪里买的啊,多少米?
还有沙发是奇乐的吗?多少米呢?
你家的软装装饰设计的都好到位,是请设计师做的吗?
总之好喜欢你家的设计风格,等偶房房下来来,找JJ你啦。

我家的窗帘在二七买的,35元一平

沙发是嘉艺的,不是奇乐的,2700元

构思基本上是自己的,不过很感谢设计工人,帮我出了个效果图,帮我解决了吊顶和梁的问题,只是很不好意思最后因为超出预算没和他合作成

多看一看装修杂志,对自己会有很大的帮助呢

楼主| 美丽的瓶子 2005-12-9 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奇乐家居 at 2005-12-8 03:32 PM:
就像盐能给食物增加风味一样,凡以奶黄色和白色的房间都能别具一格。晴天,使居室阳光明媚;阴天,也会带来亮丽,奶黄色更是是带动家庭气氛升温的不二选择,整体感觉色彩运用非常理想,视觉上舒适自然的轻快,增 ... [/quote]

专家哈:P

我是小猪 2005-12-9 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
算家具和家电一共6万?基础装修才1W4,不可思议