终于装完了,好歹就是它了。部分新图片在16、17叶

楼主| 小弧度 2005-12-6 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,暖气也一样。:):):)

跷跷板 2005-12-6 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是在东方家园买的吧?我一直想再做一套沙发套,但是打电话问光附料钱就要180,还说这是免费加工呢!

跷跷板 2005-12-6 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有做过的,布料一般多少钱一米呀?

df_d 2005-12-6 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜你啊,很宽敞
都添置齐全后记得发上来让我们看看啊

楼主| 小弧度 2005-12-6 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 跷跷板 at 2005-12-6 12:42:
你是在东方家园买的吧?我一直想再做一套沙发套,但是打电话问光附料钱就要180,还说这是免费加工呢!

在五一广场买的。
沙发套没做过,想法挺好,值得参考,180是总价吗?另外,你的沙发套拆不下来吗?

楼主| 小弧度 2005-12-6 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天去再拍些照片。这两天下雪耽误事。

天天蓝天 2005-12-6 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿童房的家俱多少银子,另儿童房的柜子,你觉得做拉柜好,还是买整体的好?拉门需多少银子?
问题多了点,谢谢!

2005-12-6 14:45 显示全部楼层 来自: LAN
这样看来,楼主家的底子厚也呀,伸出大拇指佩服呀

vivipeng 2005-12-6 15:00 显示全部楼层 来自: 中国上海

我真的不忍心泼冷水

朋友, 如果你在里面住上3年不觉得发慌。
我佩服你。

装修是需要经典+ 一些个性。
不是这许多脂粉流行色。

楼主| 小弧度 2005-12-6 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 天天蓝天 at 2005-12-6 14:26:
儿童房的家俱多少银子,另儿童房的柜子,你觉得做拉柜好,还是买整体的好?拉门需多少银子?
问题多了点,谢谢!

儿童房家具花了3400。
至于柜子,还要看你家儿童房的布局,要想好床放哪,书桌放哪,哪里放柜子。我是做的壁柜,原来的储藏间(小小的)正好在儿童房外边,就把墙砸了,作了个两面的壁柜,一面做儿童房的壁柜,一面做走廊的壁柜。壁柜的好处是利用空间多,储藏空间大,而与家具一起买的柜子就是色彩搭配比较协调,但相对储藏空间小些,如果儿童房够大,还是买整体的好,多大的都有。
拉门都是按平米算的,便宜的一百五、六/平都有(华南),贵的好几百/平,我的时团购的,不好透漏人家的价格,二百多/平的足够了。
儿童房的布置不要想当然,要用尺量,我就是凭感觉,结果床和桌子的位置不合适,又改插座,重新开的槽布线,好在改得不算晚。:D