起码现在是幸福的

zxh1983 2005-11-16 18:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
以前总有许多抱怨.经历了一些东西.之后.虽然有时也会心情低落.但我知道现在的我应该是幸福的.因为每天可以按时上班.下班.也不会很忙.现在的工作状态是我喜欢的.回家可以上网.完全释放自己的心情.星期天的时候可以和妈妈去蒸桑拿.因为一次偶然的相遇.我喜欢一个人.可我知道是没有结果的.也许我这辈子都不会再见到他了.可是我仍然感谢这次相遇.因为是他让我找回自己.我知道了,我一直寻找的人,在现实中是什么样子的.就算没结果.起码我的心里可以有个喜欢的人了.心里也有自己希望的生活.和爱情.就让一切顺其自然吧.我是幸福的.这就是我的幸福.因为经历过很多之后.我才知道真正的自我.

大神点评11

6838 2005-11-16 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵..

恰好 2005-11-16 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有喜欢的人很幸福的,有人喜欢也很幸福,要是两者是同一个人,是最幸福的.希望我现在已经找到了!!楼主加油!!

双小鱼 2005-11-17 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在是幸福的吗?
我不知道但时常听到有人说我生在福中不知福
真是这样的吗?
现在心里悲伤,因为和爱的人分开了
祝楼主幸福
祝大家幸福!

楼主| zxh1983 2005-11-17 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你们

秋日的命运 2005-11-18 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活着便精彩,学会勇于去面对,这样将来在不会后悔!
要往前看耨!

yayi 2005-11-18 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己也会感到幸福了,是真的幸福了:)

思馨水儿 2005-11-18 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在我的世界里幸福是和快乐是对等的.
敢爱敢恨才是年轻的我们.
亲爱的祝福你,你也一定会有自己的幸福!最快乐的幸福@

年华似水流 2005-11-22 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们除了报怨生活的捉弄,更多是要感谢它所赋予我们的偶遇,为原本平淡的生活增添了几多色彩;然而它不怀好意思的捉弄也让我们学会珍惜现在的生活,因为这一刻我们是幸福的。

原动力 2005-11-22 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱,其实真的不等同于得到,你能感受到幸福,那说明你是真的爱了,这本身即是幸福,至于是否得到,不要太计较。