倡议书

lubricants76 2005-11-3 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点儿狠了

还在气头儿上吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊,想当时被4个x小偷围着,
还好就一个和我对打得~~~
我就郁闷…………

灰飞烟灭 2005-11-3 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关键不是防范的问题了,而是该治理的问题了!!光是防范是不行的,是消极的方法!!要是满街杀人犯的话,难道大家都不出门了吗!!
当务之急是要大家像个好办法来治理!!不行的话联名上书给zf,各个地方不都有x族小偷吗??那就是全国的问题了,还可以向什么焦点访谈等能引起中央注意的媒体反映,出台相关的法律法规,才是根本解决之道阿!!
————————————————————————————————————————

小偷年龄不到18  抓了白抓  在没有有效的治理之前   还是要提高警惕

^漫步苍穹^ 2005-11-3 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,想当时被4个x小偷围着,
还好就一个和我对打得~~~
我就郁闷…………
------------------------------
消消气吧
有时都有太多的无奈

要见义勇为
             但也要保证自身安全

seveneight 2005-11-3 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在不提倡见义勇为了,改见义巧为了。。

cinde23 2005-11-3 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]灰飞烟灭[/i] at 2005-11-3 13:45:
关键不是防范的问题了,而是该治理的问题了!!光是防范是不行的,是消极的方法!!要是满街杀人犯的话,难道大家都不出门了吗!!
当务之急是要大家像个好办法来治理!!不行的话联名上书给zf,各个地方不都有 ... [/quote]

不能遣送回去吗??非让他们在大连扰乱社会治安??不到18岁就可以为所欲为了??那还要少管所干吗??法律还是不健全阿!!

[[i] Last edited by 爱上女主播 on 2005-11-3 at 14:06 [/i]]

羊羔 2005-11-3 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想防范不是消极的,而是最根本的。
我想,对于小偷事件公安警察部门有不可推卸的责任,但我们不应该一味去依赖警察,应该像斑竹倡议的那样,互相提醒,有全民意识。其实我们大连人素质是比较高的,心是比较齐的(比如说上车能自觉排队),这都是本地外地人有目共睹的,我想之所以现在有的人对小偷敢怒不敢言,只是暂时没有意识到,当通过电视、报纸、网上倡议等形式提醒后,我们应该相信我们大连市民是会让x族小偷在大连待不下去的!!!!!!!!

羊羔 2005-11-3 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一点,在提醒别人的同时,一定要保证自己的安全!安全第一!!

lubricants76 2005-11-3 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱们这里有警察吗?

^漫步苍穹^ 2005-11-3 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说到遣返
除非是把他们腿给废了,就算废了也是有办法再到处跑的

至于条子,不对他们抱什么幻想

家里就有俩当条子的

我讨厌条子

lubricants76 2005-11-3 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弄个制服虎虎