返回列表 发新帖

家电介绍之二:音响篇(精华版)

zemee 2004-8-1 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原先他们公司有好多CD卖的,胜利地下也有门市,不知现在怎样了...
---------------------------------------------------------------------------
中图文化艺术有限公司
公司地址:中国·大连市中山区明泽街15号 中图公司办公楼                             
                    (大连市富丽华酒店商场斜对过、中国银行联体楼)        
电       话:0411--82807891,82690915,82645663                     
传       真:0411--82650090,82644041     
网       址:
《中国城市网上美术馆》:www.dlgallery.com.cn
《图书世界》:www.dlbook.com.cn                        
E-mail :  ctdl @ mail.dlptt.ln.cn

deepblue 2004-8-1 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么详细,谢谢zemee

楼主| wfjdl 2004-8-2 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的音像市场实在不敢恭维。几乎没有正版的生存空间,每次抓盗版都是各个局子缺钱花,最后让业主们花钱把自己的碟片买回来而已。

所以我手里的软件也有好多盗版的,但是也是有选择的购买。从DVD发行的规律来看,一般是大片公映一年后才推出DVD版。因此我买的碟片都是这样的,同时注重音效的灌制,特别是具有影院效果的THX和DTS更是不可缺少。

但是,对于最喜欢的片子还是托朋友在国外买的~~也花了不少银子呀~~~

最近开始放弃对两声道的追求,开始转向DVD AUDIO多声道啦...

叮当妹妹 2004-8-2 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太感谢楼主了。我看了你的家电介绍系列的帖子,简直是指路明灯啊。
可是在[冰箱]的帖子里,提到过[洗衣机篇],有链接吗?我怎么也找不到。:lol:

楼主| wfjdl 2004-8-3 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

叮当妹妹 2004-8-3 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你的好贴。看了你的贴,我的心里有底了,决定这周就把它们搞定。:D

楼主| wfjdl 2004-8-4 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不谢不谢,以后计划搞个家电论坛(大连特色的)。

虫子在装修 2005-5-18 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请注意 发帖的时间

hanjiwen 2005-5-18 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子好!!!!