转——一些热销产品的真假实物对比(喜欢网购的MM注意了)

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
...................

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
15ML的感光粉底液和15ML的均衡粉底液(这个听说专柜送过)但是我觉得不太可能大量的出现网上,何况确实有假货的)
  都是牙膏管包装的,15ML
  看起来做的还行,就是印的字感觉很诡异
  听说专柜送过的是颜色很深的,好像是03号。
     批发不超过20元

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
............

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有长方形小盒子四色和两色的眼影小样,四色的没有刷子,两色的有刷子。四色拿货不超过20,两色不超过15。两色的不是说专柜送过那种一个黑色长方形盒子里横着装两个圆形眼影饼的(下面图中右下角那个是真的),而是同样的长方形黑色盒子里靠左边竖着装两个长方形眼影饼的!)四色的就是在右边再放两个!注意!饼的形状都是长方形的!不是圆的。专柜送的是圆的饼。我见过的有紫色+白色和金色+白色的组合。新出的还有一种双色的,是一个眼影盒里两种颜色,上下一样一半,批发不超过15。正方型的盒子!。)
  兰蔻的假小样做的像极了,如果不和真的对比几乎是看不出来的
  建议大家在购买的时候要注意看批号。
      还发现了一点,就是假货的盖子的长度一般都比较短~但是因为各个数据不同,也不太好确定准确的长度。

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倩碧城市无油隔离SPF15/25倍的15ML中样
  批价20
  真假包装上的差别在于,真的盖子和瓶身一样大,假的盖子比瓶身瘦下去一点~~~

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..........

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..........

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
50ML活泉水分系列的洁面(粉色和绿色)两种

做的好真!但是大家可以从价格上分辨,真的绝对要在50块甚至60块以上。假货批发最便宜才16块!分辨大家可以看盖子上开启的位置,真的都是在瓶身正面的!就是盖子上有方面打开的那个凹口,旋紧后,假货很少有凹口能在瓶身正面的。真的全部都在正面!

楼主| 小兔撞墙晕呼呼 2005-10-2 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
15ML的活泉水分霜(新版)有粉色和绿色两种

假货批发20-25,分辨的方法是瓶子里的霜很满,用过的JM应该知道,这个的真货绿色的是者哩状的,都装不满,几乎能空四分之一,差好多。粉色也一样,北京我见到粉色的真货了,香港SASA也卖过。还有要注意批号,我手上北京专柜的和一个当空乘的MM在香港买的,批号都很不容易看见,要斜着看。或者用手摸,手摸上去的感觉是有凹凸的,摸到凹凸在仔细看就能看到,真的批号是像盖的钢印一样,有一个一个小圆点拚成的。假的很明显就能看到,像油漆写的一样。乳白色的字

barbieの无名指 2005-10-2 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ 再多讲讲吧~~我最近还在女人街闲逛 打算买个H2O的面膜还有点别的东西,现在都不敢买了~~~~太可怕了。   快多讲讲~~