大育三年(更新至2015.7.20)

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你那诗做的,真是梦想! 不过写得真是惊心动魄的!同为高一家长 ,让我们一起为孩子加油! ...
幸福时光.三 发表于 2012-9-4 09:43

梦醒时分,我只得早点起来,别人还睡着我们已经在路上,估计这个学生们共同的悲哀 :Q

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于审核过了,昨天翻了一下午,也没找到!哈哈,又可以看了
炫炫铃 发表于 2012-9-4 11:06

就把人名改成拼音,就一直审啊一直审,后面还有没改的,我能不敢动了,怕帖子有没了:D

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子说,班里、甚至全校都是女同学多,男孩子都上三甲啦?
tony09 发表于 2012-9-4 11:12

24、8中也是女孩多,就育明男孩多,我孩子帮上好像27个男孩,那他们班还是女孩最多的,据说有一个班才17个女孩。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
24也是女孩多,只能说女孩太优秀了
jthf 发表于 2012-9-4 11:14

没错,现在这个年龄段女孩更懂事更知道自主学习,以前我们有误区认为男孩聪明,其实现在的女孩才是真的聪明啊,我儿子班上有个女孩,聪明、大气、自强,我羡慕得不得了!

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主姐姐,刚开始看,我眼泪都下来了,孩子说,明天你们还来吗?我真是的受不了啊。看到最后,我觉得你是睿 ...
草莓小叮当 发表于 2012-9-4 12:23

谢谢妹妹!也给学弟加油!初三这一年太关键了,我儿子就是初三一年上来的,初二他还排学校200多名呢:L
    天健杂话教育里有个关于填报自愿的帖子特别好,报自愿前一定看看,很有帮助的。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点小遗憾。
希望儿子在这样的环境里,不要丢了阳刚之气。
tony09 发表于 2012-9-4 13:16

嗯,因为儿子和我一直比较好,也有朋友和我说过这个问题,不过我发现,对于男孩子无论妈妈怎么做,对他影响最大的还是父亲,可能他有的话不能和爸爸说能和妈妈说,但在他心里爸爸的位置至高无上,有时候我都很嫉妒:D

高高的树 2012-9-4 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 223# 小鱼儿528

是啊,我们班20个女生,还不到二分之一。

幸福菠菜 2012-9-4 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鱼儿,加油,我们支持你!:victory:

幸福菠菜 2012-9-4 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鱼儿,加油,我们支持你!:victory:

义义 2012-9-4 14:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
不要勾引我么,好不容易咬牙坚持着不去看的
小鱼儿528 发表于 2012-9-4 09:49

连个电话也没有打过吗?携手共度大育3年