大育三年(更新至2015.7.20)

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好,我女儿也在育明,也没分在你说的那两个鼎鼎大名的老师班里,但听女儿说,班主任真的都对同学特别 ...
ni-ni 发表于 2012-8-28 15:43

是的,让他们蹲三年“大狱”,出来一定是个崭新的自己,咱们和孩子一起加油!

watermoon1 2012-8-28 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 小鱼儿528

临走的时候,儿子说了一句话:“你们以后还能来么?”

回家的路上,一向对孩子很严厉的老公说:“咱们每天晚上都来看他吧。”

眼泪控制不住呦,我们三年后的目标,宝贝一起加油吧!

emmadalian 2012-8-28 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到孩子爸说“咱每天晚上都来看孩子”的时候,再也忍不住满眼的泪水了。孩子们就这样快地长大了,要离开家了。从前自己满世界乱跑的时候似乎从没想过父母的想法,视频时老妈眼泪吧差的还不理解。真的是不养儿不知父母恩哪,就这样一辈欠一辈吧。
感谢楼主奉献了这么好的帖子,是这许多天以来的大亮点。请一定坚持下去!

tony09 2012-8-28 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们学校今天军训回来,看样子累得不轻,洗澡、看会电脑,躺床上睡啦,以前从不白天睡觉的

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  小鱼儿528

临走的时候,儿子说了一句话:“你们以后还能来么?”

回家的路上,一向对 ...
watermoon1 发表于 2012-8-28 16:11

为你和你家宝贝加油,考上育明的那份骄傲,我到现在还没退却呢,孩子总要长大,总要离开家,当妈的,含着眼泪看着他飞翔,是痛并快乐着!

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到孩子爸说“咱每天晚上都来看孩子”的时候,再也忍不住满眼的泪水了。孩子们就这样快地长大了,要离开家 ...
emmadalian 发表于 2012-8-28 16:15

有大家的鼓励我一定坚持!被忘了和爹妈说句你爱他们哈!

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们学校今天军训回来,看样子累得不轻,洗澡、看会电脑,躺床上睡啦,以前从不白天睡觉的 ...
tony09 发表于 2012-8-28 16:16

心疼没?我看着孩子晒出的鸡心领,都想给他揉揉。

三月三十 2012-8-28 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是住校锻炼人!

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      28日,儿子QQ签名:台风知时节,军训乃登陆,学校要放假,俺被接回家;P

这台风来的真是时候啊,群里的家长们强烈要求:被着急走哈,多呆两天!

早晨老师短信家长让把住校的孩子接回家,老公刚到单位就去接儿子了,我上午要查看防洪准备情况,好不容易熬到中午赶紧跑回家,儿子第一句话就是:“我要吃西餐!”,然后娘俩热烈拥抱!
      大家可别以为学校的伙食不好,我都落实了,伙食相当好,比儿子初中的校饭不知要好多少倍,中午和晚上有好几种选择,还可以添饭和副菜,军训期间早餐统一是:豆浆、稀饭、油条、咸菜,忘了问有没有馒头了,我儿子是对饭菜比较挑剔的,他都说很好那一定就错不了了。

军训后早餐有5元和3元两种,老师统计大家选择哪种,儿子班只有一个孩子选择3元的,儿子说很敬佩他,他问老师5元和3元是不是都管饱,老师说是,他说那我就选3元的。我告诉儿子这孩子以后一定有出息,第一他能体谅父母的不容易,第二他没有为了虚荣而选5元的,其实一个月就差40几块钱,敢于选3元的,大气!

还有儿子班上一个男孩到体育馆看别人打球,集合的时候着急往回跑,撞柱子上了,脸撞流血了,老师带去医院缝了5针,孩子们啊,稳当点行不?别着急忙慌的啊!

兜兜里的金豆豆 2012-8-28 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯嗯,我也正准备呢,就怕褥子不板正,打算看看哪有卖毡子的。
小鱼儿528 发表于 2012-8-28 15:48

我是用旧被子重新弹做的6斤褥子:L ,按床尺寸就行。