边走边吃——2012年暑假长白山旅游归来小记及总结

redapples 2012-8-27 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你们几个人,每一位吃\住\行\玩,费用共计多少?

redapples 2012-8-27 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ROSE2244 2012-8-28 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
redapples 发表于 2012-8-27 23:29

DAY 1:大连到沈阳 火车票 87*4     晚餐249(4人) 酒店住宿728*2

DAY 2:早餐(房费包含)  午餐加晚餐 360(4人) 面包零食饮料 270   沈阳到松江河火车票(软卧)150*4

DAY 3:西坡包车(4人)150  西坡门票(大人)125*2    (学生)63*2    环保车85*4    晚餐117(4人)  松江河到白河火车硬座   8*4    住宿120*2

DAY 4:早餐24(4人)  北坡包车(4人)120   北坡门票(大人)125*2  (学生)63*2   环保车85*4    晚餐62   零食130   白河到沈阳火车票(软卧)163*4   

DAY 5:午餐加晚餐(4人)950   酒店住宿728

DAY 6:早餐124  沈阳到大连 火车票87*4

注: 火车票1.5米以下儿童能省个40几块钱,这里都是按大人算的。还有沈阳打车坐地铁 100块钱够了
所有的门票都不含保险,买票时先跟他们说一下不要保险,要不然直接给你算在里面。北坡没上去看天池,如果上去的话大吉普车费80*4

楼主| ROSE2244 2012-8-28 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
redapples 发表于 2012-8-27 23:29

DAY 1:大连到沈阳 火车票 87*4     晚餐249(4人) 酒店住宿728*2

DAY 2:早餐(房费包含)  午餐加晚餐 360(4人) 面包零食饮料 270   沈阳到松江河火车票(软卧)150*4

DAY 3:西坡包车(4人)150  西坡门票(大人)125*2    (学生)63*2    环保车85*4    晚餐117(4人)  松江河到白河火车硬座   8*4    住宿120*2

DAY 4:早餐24(4人)  北坡包车(4人)120   北坡门票(大人)125*2  (学生)63*2   环保车85*4    晚餐62   零食130   白河到沈阳火车票(软卧)163*4   

DAY 5:午餐加晚餐(4人)950   酒店住宿728

DAY 6:早餐124  沈阳到大连 火车票87*4

注: 火车票1.5米以下儿童能省个40几块钱,这里都是按大人算的。还有沈阳打车坐地铁 100块钱够了
所有的门票都不含保险,买票时先跟他们说一下不要保险,要不然直接给你算在里面。北坡没上去看天池,如果上去的话大吉普车费80*4

chenmin 2012-8-28 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

DAY 2:早餐(房费包含)   ...
ROSE2244 发表于 2012-8-28 11:25

楼主你这是花了多少钱啊,看起来眼花缭乱的钱数不少,吃住都是高消费!!!呵呵。
和我差不多啊 ,我舍得吃不舍得该死一分钱不讲价的门票.我是5天3晚北坡和延吉,母女两个共花费2600元

糯米糍瓶 2012-8-28 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想去南坡和北坡的话,住在白河还是松江河好呀

糯米糍瓶 2012-8-28 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想去南坡和北坡的话,住在白河还是松江河好呀

老琰1121 2012-8-28 16:18 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我是去年暑假去的,北坡、西坡都去了,觉得还不错啊。

浪漫的妮妮 2012-8-28 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十一计划去长白山,带孩子走北坡,白河的住宿联系方式短一下,qq:1121994521

dllxl8899 2012-8-28 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚看前面的照片,尤其是天池和大峡谷的那几张,我还是为是自己拍的照片呢,我们是同一天游的天池,天池那张连天上的云彩都是一样的,角度略有不同,当时我们可能就在彼此身边呢,太巧.我是跟的团,出发和离开那天均下雨,玩的时候,是超极好天