自驾一万两千公里穿越大西北(照片)

楼主| MR2RX7 2012-7-31 02:06 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
回复 40# ywl23

今天天气不好 不能继续赶路  经朋友推荐  改路线走网 祁连山  风景大好可惜光线过暗 片子也有些暗调

一路从张掖走140公里  山路颇多 开了2个半小时  路边吃饭住宿条件都不怎么样 最后不得以 还是在晚上10点赶回了张掖 如果有走这条路线的朋友记住千万不要开夜车 很危险

这里路灯基本没有  对头车基本都是远光灯 很难开  在此解释一下 好多朋友 的问题稍后给回复 最好给我留言  因为回复多了  后面的照片 就离第一页太远 印象其他同学分享 不好意思 psbCA5D329F.jpg psbCA7JI5T4.jpg psbCA7W964E.jpg psbCA9TWZ0P.jpg psbCA9U1INR.jpg psbCA55EARE.jpg psbCAAK3HWM.jpg psbCAAYNEFY.jpg psbCA0H70B1.jpg psbCA0KNO9V.jpg psbCA2VKTZJ.jpg psbCA3HNEJF.jpg psbCAC57KFX.jpg psbCAFVPRZ2.jpg

楼主| MR2RX7 2012-7-31 02:09 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
回复 41# MR2RX7

开的是前驱的长城MK2  前驱 1.4CC psbCAGD60WI.jpg psbCAIB6EIN.jpg psbCAJIUKHS.jpg psbCAN2O6JK.jpg psbCAPHXOEE.jpg psbCASIHUE5.jpg psbCAU5X95Z.jpg psbCAVM20M5.jpg psbCAWOYMAI.jpg

楼主| MR2RX7 2012-7-31 02:11 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
回复 42# MR2RX7

全程照片基本用超广 TS-E 17MM 很少用小白  有2张用了 但是感觉不习惯 就放弃了
    啊1.jpg 啊2.jpg 啊3.jpg 啊4.jpg 啊5.jpg 啊6.jpg 啊7.jpg 啊8.jpg 啊9.jpg 啊11.jpg 啊12.jpg 啊13.jpg 啊15.jpg 啊16.jpg 啊17.jpg 啊18.jpg

楼主| MR2RX7 2012-7-31 02:35 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
楼主很厉害啊!!!
车上船多少钱?楼主有优惠吗?能给介绍下吗??
打算自驾回老家啊!! ...
yu_dalian 发表于 2012-7-30 18:53

说来惭愧 找关系 没给钱  欠下个人情

楼主| MR2RX7 2012-7-31 02:39 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

本人微博和Q 更新的比较快 因为天健不支持发表500K以上的图片 所以需要发到空间再截图 一路有些地方没有网络可能更新要1-2天 明天去看丹霞山地貌和 什么马场 据说上千头骏马  明日去后给大家写清名字 不好意思  估计要留宿在那 很能没有网络  请见谅  
微博号 哆拉A梦MR2

楼主| MR2RX7 2012-7-31 02:40 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
一个人,一台车?楼主开玩笑吧
情迷英伦 发表于 2012-7-30 15:16

路上有些地方有朋友作伴

楼主| MR2RX7 2012-7-31 02:41 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
去大西北就一万二千公里吗?是不是单程啊???
任我翱翔 发表于 2012-7-30 15:26

全程  目前没有走完  敦煌至转折点 继续走 酒泉 张掖 银川

楼主| MR2RX7 2012-7-31 02:43 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
太佩服楼主了,惭愧的说我是来看美食的,可惜美食的照片很少啊
小名笑笑 发表于 2012-7-30 15:52

等全部结束我专门写一份 每个地方的美食篇

垄上行 2012-7-31 06:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ有对象没好英俊:D

SunHL 2012-7-31 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风景很美,照片拍的很好啊