儿子的“宾馆没了秀”大片上映

楼主| 流动的音乐 2012-7-23 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

继续观光似地前行,坤坤有一点值得表扬,就是没有将手里喝完的饮料瓶乱扔,没有给大连人丢脸。表扬!!!!

15.jpg 13.jpg

楼主| 流动的音乐 2012-7-23 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

沿着弧形路线走,我们再次来到一个路口,原来这个路口墙面上也有蓝色霓虹灯,这让粗心的坤坤以为找到了地方,可是原地转了几圈,坤坤发觉又一次找错地方了。开始迷茫了,无奈的坐在路边。

楼主| 流动的音乐 2012-7-23 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

17.jpg 这时候还是妈妈的那句话让他重新竖起信心--------有很多种办法的. 坤坤再次寻找到路人丁。

这次路人丁给的标志更明确了----“环球宾馆”上面有个大球形状。哈哈,坤坤一下子锁定了目标,兴奋的带着我朝着我渴望已久的遥远的“大球”走去。感谢路人丁,你让我的腿有了可以休息的希望。   

小名笑笑 2012-7-23 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 很好的锻炼

楼主| 流动的音乐 2012-7-23 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

19.jpg 18.jpg

感动的一幕在过马路时候出现了,坤坤看到车水马龙的道路,回头拉起我的手像个大男人一样护着我小心的过着马路,真的,绝对不是我领着他过马路,而是他握紧我的手一路护送我过去的,妈妈的好孩子,一点泪花遮住了我的视线。。。。。。 :'(

楼主| 流动的音乐 2012-7-23 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

目标就在环岛直径的另一面,坤坤选择了直线运动。带着我来到环岛中心的花园广场。然后兴奋的冲进了草坪中,向着宾馆奔跑,赶紧喊回了坤坤,告诉他草坪是不可以随便踩踏的,然后我们沿着羊肠小路迂回向着宾馆方向走去。

楼主| 流动的音乐 2012-7-23 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

目标就在环岛直径的另一面,坤坤选择了直线运动。带着我来到环岛中心的花园广场。然后兴奋的冲进了草坪中,向着宾馆奔跑,赶紧喊回了坤坤,告诉他草坪是不可以随便踩踏的,然后我们沿着羊肠小路迂回向着宾馆方向走去。

wangjiao_DL2009 2012-7-23 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我腿都累的慌了

楼主| 流动的音乐 2012-7-23 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再次过马路的时候,坤坤还是护着我很守法的在路边等候人行绿灯亮了才前行.  

22.jpg 21.jpg

楼主| 流动的音乐 2012-7-23 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 18# wangjiao_DL2009

:D 我当时惨状不可想象