~~~持续更新:最详细的妇产生娃记、月子、育儿~~~

盗墓者 2012-3-21 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
急诊室医生是有点欠揍~!

盗墓者 2012-3-21 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk:内检真的那么恐怖吗。不做不可以吗....我预产期4月7日。怕怕~期待下文...
.

七月公主 2012-3-21 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)挺一下暖色!
现在想想生孩子的过程也跟做梦一样的,不过话说我的内检没有那么遭罪,可以接受的疼,我连吭都没吭一下~

赤火小黑猫 2012-3-21 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉挺可怕的~~~我咋觉得医生都不把咱当人呢????去宠物医院看小狗小猫生的时候,那些大夫老有爱心啦~~~~~~~

no-body-love 2012-3-21 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着楼主继续啊~

楼主| 暧昧暖色 2012-3-21 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续说。。。

话说我一瘸一拐的进了胎心监护室,等了五分钟也没人来看一眼,实在没办法我只好爬起来去诊室看看小大夫去哪神游了,她看见我后竟然恍然大悟,好吧,她把我忘了,幸好我没傻乎乎的露着肚子等下去,这是老公还在护士站神侃,看样子聊得不错,中老年妇女杀手是他的优势。小大夫终于忙完带我进了胎心监护室,并叫来老公看护我,十分钟后喊她看结果。临走还好奇地问我一句,你还疼么?泥马我当然疼了,不喊不叫就说明不疼么?压了压火我说疼啊,小大夫不死心继续问我,刚才我和你说那么长时间话疼了么?泥马五分钟一次阵痛你说疼不疼,我压了压答“疼了”她自觉没趣就出去了,老公悄悄地说联系的人打招呼了,钱也给了,先给调了个双人间。泥马啊妇产,刚才是加床这回就有双人间了。做完胎心监护一切正常,刚才冷冰冰的护士站瞬间变的情暖人间,体贴的嘱咐我回病房休息,等到三四分钟一次阵痛来喊医生,那热情劲我都不好意思。

折腾完这一堆终于可以去病房了,临床是剖腹产MM,看上去很痛苦,他家月嫂悄悄问我你们找人了吧,我笑了笑没回答,月嫂说这房间我们大包了,不找人进不来的。,刚才护士长说有个急症安排进来。我笑了笑说了句不好意思打扰了。泥马啊妇产竟然还可以大包开始却告诉老娘加床!

铺好床和老公到车里把准备的大包小卷搬上来严阵以待,刚到楼下公公婆婆就到了,正好一起出去吃午饭,这时应该是下午一点左右了,我也确实有点饿,但阵痛逐渐强烈起来,根本没有心思吃饭

宝贝儿的宝贝 2012-3-21 23:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
等更新呵呵

snymc 2012-3-21 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妇产就这样, 我当时生的时候也是包了一整个双人间;P。为了方便家人照顾

盗墓者 2012-3-22 01:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲~~能小打听下~你 给 这帮的都多少小费吗(就是好处费)。我也不希望老公花冤枉钱~!毕竟要养孩孩了~!能给500决不给1000,可是怕给少了。咱自己遭罪哦~!小透漏一下呗~:$

小疼 2012-3-22 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
问一下阵痛都开始了,还能到处走出去吃饭吗?我以为一有症状就得冲去医院躺着等生呢