儿子德国钢琴比赛金奖,写一点他的成长过程(续写中)...

调皮蛋儿 2012-3-9 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了宇航爸爸的文字,非常受鼓舞,我们已经学琴8个多月了,老师马上要生宝宝了,可能要换钢琴老师了,麻烦您给个联系方式,还有声乐,英语,第一个钢琴老师的电话?麻烦您了!

meizhen 2012-3-9 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 135# 宝宝贝贝有多美

优妈又来了哈!确实是好帖。我觉得最该学习宇航爸平和的心态,以及积极培养和发现孩子的兴趣,还有对孩子情绪的关注和及时疏导。

Jenny2011 2012-3-9 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  Jenny2011

“希望钢琴和音乐能丰富孩子的内心和人生。”
这句话何尝不是琴所有童家长们的追求啊! ...
china.auto 发表于 2012-3-8 10:15

你这段话点醒我了,我知道自己该怎么做了。谢谢睿智的宇航爸!

fubijia 2012-3-9 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这大儿子养的,啧啧

fubijia 2012-3-9 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这大儿子养的,啧啧

fubijia 2012-3-9 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个贴为什么加2分呢

加一 2012-3-9 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直把贴子看完,有点意犹未尽的感觉,羡慕并祝福着,希望LZ能一直来和我们分享小宇航的成长,向您这样的家长学习,让孩子以小宇航为榜样。我想说,做为家长,您和夫人真的很出色,特别是您太太在德国在教授的家中所表现出来的礼仪,还有对孩子的性格成长及引导,值得我们学习。能喜欢古典音乐的孩子,他的内心和人生一定是丰富的,我就是这样想的,真希望LZ能写出更多的分享来。
另,在成长过程中能遇到良师也是一件不容易的事。烦请LZ,短我一下钢琴的陈老师的电话及地址,我为孩子以后去拜师准备。

赛沃 2012-3-10 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个好儿子, 一个好爸爸,还有一个好妈妈. 可喜可贺啊.

加一 2012-3-10 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奇怪,明明天回复了贴子,不见发言呢?难道给审核掉了?
看了宇航爸爸的贴子,受益很多,一个优秀的孩子的背后是家长的付出啊,特别是看到宇航妈妈,为宇航所做的大量后勤工作以及宇航爸爸适机的对孩子进行的教育,都会让宇航成长为一个健康自信的人,真诚的希望宇航爸爸能与我们更多的分享在孩子成长过程中的经历,让孩子以宇航为榜样,我们向宇航的家长学习。祝愿小宇航成长为优秀的人才,能在他喜欢的领域有所造就。
在宇航爸爸的描述中不难看到良师对孩子成长所起的重要的作用,麻烦宇航爸爸,将钢琴的陈老师,声乐的祝老师,还有外语的,刘老师的联系方式给一下,给孩子以后的教育留个备用。

加一 2012-3-10 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奇怪,明明天回复了贴子,不见发言呢?难道给审核掉了?
看了宇航爸爸的贴子,受益很多,一个优秀的孩子的背后是家长的付出啊,特别是看到宇航妈妈,为宇航所做的大量后勤工作以及宇航爸爸适机的对孩子进行的教育,都会让宇航成长为一个健康自信的人,真诚的希望宇航爸爸能与我们更多的分享在孩子成长过程中的经历,让孩子以宇航为榜样,我们向宇航的家长学习。祝愿小宇航成长为优秀的人才,能在他喜欢的领域有所造就。
在宇航爸爸的描述中不难看到良师对孩子成长所起的重要的作用,麻烦宇航爸爸,将钢琴的陈老师,声乐的祝老师,还有外语的,刘老师的联系方式给一下,给孩子以后的教育留个备用。