我和世家宝贝的初次约会很愉快(客片)

世家宝贝儿童摄影 2012-1-12 16:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

世家宝贝儿童摄影在我的童年里留下了美好的回忆
          我天真的笑容,调皮的瞬间让世家宝贝的叔叔阿姨们记录在相机内,
                我天真的笑容会让妈妈久久回味
                       我调皮的瞬间让我.......
                             吼吼!还是要谢谢世家宝贝儿童摄影的叔叔阿姨们,有你们真好
                                       下面就请大家欣赏一下帅气的我吧

143副本.jpg 28副本.jpg 144副本.jpg 54副本.jpg 89副本.jpg

各位叔叔阿姨要顶我哦!

大神点评107

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-12 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
犇犇:
世家宝贝的所有叔叔阿姨祝你越来越帅气,茁壮成长
要经常来看我们哦

涛涛不绝 2012-1-12 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好可爱的宝宝!应该是一岁吧!和我家宝宝有一拼哦!看见你家宝想起了我家宝宝一岁时的趣事
世家宝贝儿童摄影真的很值得信赖,服务在大连也很难找了,照片感觉也那么好,
所以我要顶一下:D  
世家宝贝加油哦!相信你们会越来越好,我支持你们哦!
对了忘了自我介绍了,抓鱼的那个宝宝是我家孩子哦!是不是也很帅啊!就是太淘了

我是幸福的妈妈 2012-1-12 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又出片啦!
嗯嗯 感觉挺好的!
我在你家刚在你家订完,回头我也要拍这样的
我要和谁说呢?

棋子而已 2012-1-12 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照的真好!
我来帮顶下

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-13 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 世家宝贝儿童摄影全体员工谢谢大家的支持
相信世家宝贝儿童摄影有了你们的支持一定会越来越好
要继续关注我们哦

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-13 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 我是幸福的妈妈

亲 :您的支持与信任哦,相信世家宝贝是您无悔的选择
你也喜欢这种风格吗?回头您来拍时可以直接和摄影师讲出您的想法
而且世家宝贝儿童摄影的摄影师们会根据每个宝宝的特点来设计适合每个宝宝的风格
回头让摄影师看一下咱家宝宝适不适合这种风格就好

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-13 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 棋子而已

亲:谢谢您的支持,
世家宝贝儿童摄影有乐大家的支持一定会越来越好的
要继续支持我们哦

龙恩妈妈 2012-1-13 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这真的是客片吗?拍的太好了,这个宝宝也太可爱了,表情怎么那么丰富啊

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-13 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 龙恩妈妈

亲:
这真的是客片,世家宝贝承诺上传照片一律经家长同意上传客片,因为这样才是最真实的呀
哈哈  亲 其实每个孩子的表情都会很丰富,不过要引导才能做出这么经典的表情哦
世家宝贝儿童摄影专业的团队方能做到!
相信我们,支持我们是您无悔的选择哦
世家宝贝全体员工期待您的光临哦