与女儿一起走过初中生活(2014.09高中生活开始)

楼主| 悠闲生活 2011-11-11 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其中的成绩就要出来了

lonely24617 2011-11-11 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 103# 悠闲生活

这么快?

家有牛妞 2011-11-11 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
祝LZ女儿取得好成绩!

楼主| 悠闲生活 2011-11-11 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 104# lonely24617

其中成绩今天就出来了,担心呀!!!!!!!!!

作为家长的我是不是有点把分看得太重了呀!!!真的很期待女儿能考出好的成绩。但是数学成绩只能说是一般吧!!!我说女儿也不知道你那两科考得怎样,女儿倒是很有信心的说,要相信奇迹。女儿的成绩没有特别突出的,但有一个好处,她不偏科,那科都还凑合着。

lonely24617 2011-11-11 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在目前中国的教育体制下,相信每一个初高中生的家长都和你一样,谁要说不看重分那是自欺欺人!
孩子都给你吃定心丸了,你还有啥不放心的,静候好消息:victory:

灰太狼wife 2011-11-11 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开贴的妈妈我都佩服,(对了还有爸爸的)老公就说我是三分钟热情干不了这事。所以我也有自知之明咱看贴行吧。

lonely24617 2011-11-11 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 108# 灰太狼wife

你拿出看帖回帖的一半劲头来,就升级到开贴啦,到时我天天抢沙发;P

家有牛妞 2011-11-11 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不偏科真好!

家有牛妞 2011-11-11 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 108# 灰太狼wife

帮不上孩子什么忙,只有在这儿摇旗呐喊了。:curse: :D ;P

楼主| 悠闲生活 2011-11-12 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
2011-11-12     初中生活首次大考--期中考试成绩出来啦!!
   听女儿说期中考试成绩会在周五出来,晚上下班我就快步去接女儿,真的想知道呀。家长的心呀,真的说不看分数我觉得都是假的,心中还是很期盼分数的。到学校门口还早,孩子还没有出来,看到我们班的几个家长在门口,问一位消息灵通的家长,是否知道她们班的成绩,答曰,知道数学成绩,她家孩子的语文可能是132。其它不知道。她孩子的语文成绩一直很好的。等待吧!!!女儿放下出来,我拉过来第一句话就是考得怎样?一看女儿表情应该还可以。说语文成绩还可以,女儿高兴地说,你猜???但一会就憋不住告诉我说,我语文班级第二名。本来老师念语文成绩的时候,第一个就念我的,我一听后面的怎么没有比我高的呢?难道我是第一??????女儿的心呀是砰砰乱跳,说心都要跳出来了!!后来某某同学的题老师批错了,更改了分,因此女儿是第二名。不过我觉得第二也是不错的。英语成绩还行吧,但是班级排名现在还不知道。女儿本次成绩应该还可以吧!!女儿说要让我相信奇迹,这是奇迹吗?????