与女儿一起走过初中生活(2014.09高中生活开始)

楼主| 悠闲生活 2011-11-3 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:) :) :)

楼主| 悠闲生活 2011-11-3 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我女儿学校趣事

某日,老师正在课堂前给同学们讲事情,下面的同学竟然也在偷偷的互相讲话。老师发怒,说,把老师讲话我就不讲话写10遍。老师生气要惩罚同学,同学们都开始写这10个字,有的同学老老实实根据老师说的10个字写,有的同学则简化为老师讲我不讲,有位xxx同学更绝,写到:师曰我不曰,:D  少写5个字。
    感慨现在同学的思维真的很活跃的:victory: :victory:

楼主| 悠闲生活 2011-11-3 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么现在发帖要审核呀

爱无大小 2011-11-3 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2011.10.30        周日说要写作文又放弃了
      周日女儿要去上课外班,其实上的到底有没有作用,我对此一直不是 ...
悠闲生活 发表于 2011-11-1 08:10

女儿真幸运,有这样一个"不要强"的妈,我向来自诩"钢铁"意志,发誓不跟"大部队"走四方":( ,可事到临头,瞧见别人"穿鞋",我就"忐忑" :L :$ 。 有时候,真觉得自己就是一只“疯狂的米老鼠”。。。我的孩儿让我打压的....
     你说你的心态咋就恁好,羡慕嫉妒恨:Q
     长白山游的可好?

楼主| 悠闲生活 2011-11-4 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 74# 爱无大小

很高兴能看到呀,高兴:) 。长白山之行我们玩的特别开心。我们去那几天天气特别好,该玩的都玩到了!买了你说的丑瓜了,甜:loveliness:
    女儿现在的作业比刚开学能多一些了,晚上她自己做完作业就OK。

hearain 2011-11-4 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福  2011.11.03
昨天语文老师留作文,一篇为命题作文《幸福》、一篇为《路过… …》,两者选其一写就可以 ...
悠闲生活 发表于 2011-11-3 08:28

幸福,就是下班回家的路上,一盏为你亮着的灯,一个等你回家的人。
    幸福,就是休息时,和朋友的小聚,做自己喜欢的运动,玩自己爱好的项目。
    其实幸福有很多,可以分别感受,幸福和不幸可以交替出现甚至共存,共存千万不要以为,万事如意才叫幸福。

hearain 2011-11-4 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么有的回复要审核,有的就不审核呢?长度原因?有关键词?

hearain 2011-11-4 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才回复69楼:幸福,就是回家路上,一盏为你亮着的灯,一个等你的人;幸福,就是工作时的回报,休息时的娱乐。幸福有很多种,幸福和不幸可以交替出现,甚至共存,千万不要以为只有万事如意才叫幸福。

hearain 2011-11-4 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样发就好用了。呵呵。

爱无大小 2011-11-5 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
某日,老师正在课堂前给同学们讲事情,下面的同学竟然也在偷偷的互相讲话。老师发怒,说,把老师讲话我就不 ...
悠闲生活 发表于 2011-11-3 15:32

同感, 真不忍心看着他们"卓越"才能就这样被教育制度毁了!