准新人们,看看我结婚的闹心事吧,希望对你们有帮助

星星飞了 2011-10-18 11:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
他们真不是人啊,干的什么事啊,LZ不要难过了,都过去了,别让这些迫人影响了以后的生活,祝你永远幸福

托尼妈妈 2011-10-18 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  猫美美

在大菜市一家徐福记的经销商那里买的,他家有证件,后来徐福记厂家的人也说了,那家卖 ...
大壮家的小胖猫 发表于 2011-10-18 08:45

支持你上媒体,,,厂家那叫人话啊???还咱们的原因了,,,要不要脸了

飞天红猪侠 2011-10-18 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记得便宜没好货,好货不便宜

38757087 2011-10-18 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总结的好啊,都是教训啊

拐弯抹角 2011-10-18 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

拐弯抹角 2011-10-18 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hudiehui 2011-10-18 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我结婚也是,婚庆找的熟人,没彩排,主持人是外地的,结果风俗不一样,酒店仪式上有差别,最过分的是,追光灯坏了,直接台上特别黑

可O可. 2011-10-18 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的婚礼也是有遗憾的,
更可气的是宴席上一个不经常往来亲戚还吵吵起来了

末末是兔子宝宝 2011-10-19 06:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就算买徐福记我觉得也应该去超市买  到时候出了问题好解决 去大菜市买  不托底啊~~一直都对徐福记没什么好印象 没觉得他家牌子糖好吃哪去。。。
我建议你还是坚持找他们赔偿或找媒体报社曝曝光(不行就爆料半岛报),不信他们还那么嚣张,你就告诉他们,你不给我解决我就天天去超市或大菜市,拿着坏糖谁来买我就告诉买家不能买,你看是我损失大还是你损失大,说的时候口气硬点!你就告诉他你什么都没有你就有时间,天天去卖的地方,很平静的呆在那儿,告诉每一个来买糖的消费者,要是卖家阻止你或出现打架你就报警,不信还弄不了他们 。。。。(就算你没时间也要说有时间,让他们知道你陪到底)你要是半途而废了,就完了,没戏了~·最后祝你成功:D

红星二锅头 2011-10-19 08:22 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
祝福楼主!必须的!