【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

凌水散人 2011-9-11 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我中奖你都听到了,真巧,呵呵!
我现在也买差不多了,石界石材他家的价格不是最低的,但是他家的安装手 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-11 21:21

蜗牛,我买的金陵床垫的型号价格如下:
    20#面包,1.2x1.9m  1,040元
    KD-010    1.8X2.0M   3,100元
关于床,我觉得一定要买质量好的,最好是实木的,现在商家都在打折,不妨多转转,仔细选选。

anan1321 2011-9-11 22:02 显示全部楼层 来自: LAN
睡前 顶一顶~~~每天必看更新了没
还是第一次顶帖~
为什么呢?是因为 要问问题  哈哈~~~
喜欢你的理念和你的装修过程,我也用大头鹰~~~
哈哈    12月装  装之前你一定要写完啊  我还得参考呢

anan1321 2011-9-11 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 问你问题了 ~~请必须回答~~~^_^   短你了哦  拜托回我~~~

以上~~~~

楼主| kingwangjun 2011-9-12 05:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
睡前 顶一顶~~~每天必看更新了没
还是第一次顶帖~
为什么呢?是因为 要问问题  哈哈~~~
喜欢你的理念和你的 ...
anan1321 发表于 2011-9-11 22:02

你问的问题全短给你了。

12月份以前应该没问题。我昨天和大头鹰的工人咨询了一下,估计9月13号木工结束,9月23号大白工结束。在10月底之前把所有的软装完工。
现在主要慢的是昨天刚定的梦天木门,这个得45天的时间。12月份还是没问题的。

你选择了大头鹰是对的,到时候你就知道了。他的工人干活漂亮。

材料代购太省事了,价格比咱们自己买只便宜不贵,还货真价实。我到现在全是代购,就参与了几次每个工种开工前的设计。省心啊!

楼主| kingwangjun 2011-9-12 05:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,我买的金陵床垫的型号价格如下:
    20#面包,1.2x1.9m  1,040元
    KD-010    1.8X2.0M    ...
凌水散人 发表于 2011-9-11 21:53

不好办啊,小F想要一个真皮的软床,没想到床垫也那么贵,我还想床,床垫,两个床头柜5000解决呢,估计有困难了。   
实木床还是耐用一些的。

家住栾金村 2011-9-12 17:07 显示全部楼层 来自: LAN
顶一下,蛮喜欢的风格

楼主| kingwangjun 2011-9-12 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下,蛮喜欢的风格
家住栾金村 发表于 2011-9-12 17:07

你头像太晃我眼睛了,你要的材料发给你了,请查收!

fenmixueman 2011-9-12 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 53# kingwangjun

你好!我也是小平岛的业主,马上要交房了,可我现在对装修半点头绪都没有,愁啊:(
给你发了几个短信,不知道你收到没?
如果方便,能否把你和工长签定的半包协议发给我一份,真的谢谢了!!!

楼主| kingwangjun 2011-9-12 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  kingwangjun

你好!我也是小平岛的业主,马上要交房了,可我现在对装修半点头绪都没有,愁啊:(
...
fenmixueman 发表于 2011-9-12 19:01

短信收到了,也回了。协议我没电子版的,我明天给你吧。

yuyustar 2011-9-12 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居  你家窗户上面的拱形部分(拱形玻璃)是原来就有的还是自己后改的啊