◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

corner 2011-5-10 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清单已经收到。谢谢,看见花洒的价格,我很是郁闷啊~~~~~:Q
忘了怎么发现亿诺的王姐的了,然后忽然发现我们买的是同一款烟机,不过你买的还是便宜啊~我是昨天4点才去的,烟机没花多长时间,到是请教装修问题,问了快2小时了,王姐真是好人啊~~~~
看完后,是更加坚定了我DIY装修的决心哈~~~~~~~
:D
昨天去幸福家居,竟然没找到泛亚,虽然我的砖已经定完了,还是想一睹宋哥的风采啊~~~~~~~~~

楼主| quyimm 2011-5-11 08:54 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 791# corner

嗯,汇报得很详细啊,哈哈

丢丢小鑫 2011-5-11 09:48 显示全部楼层 来自: 中国香港
我说亲爱的呀,卖洗衣机的能被你气晕了!你是不是太喜欢谷哥啦?爱惠浦是咱们买的净水器的牌子,洗衣机是惠而浦好不好:D

楼主| quyimm 2011-5-11 12:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
我说亲爱的呀,卖洗衣机的能被你气晕了!你是不是太喜欢谷哥啦?爱惠浦是咱们买的净水器的牌子,洗衣机是惠 ...
丢丢小鑫 发表于 2011-5-11 09:48

晕,还真是的,竟然一个都没写对,唉。这事儿应该打宋哥PP,怎么帮我把关的,白进来蹓跶了

ashley.yy 2011-5-11 13:59 显示全部楼层 来自: 新加坡
晕,还真是的,竟然一个都没写对,唉。这事儿应该打宋哥PP,怎么帮我把关的,白进来蹓跶了 ...
quyimm 发表于 2011-5-11 12:03

哈哈。逗死我了。:D

丢丢小鑫 2011-5-11 14:45 显示全部楼层 来自: 中国香港
晕,还真是的,竟然一个都没写对,唉。这事儿应该打宋哥PP,怎么帮我把关的,白进来蹓跶了 ...

你打,我不敢:D

嵩阳书院 2011-5-12 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这个我真看到了,不过觉得不是你应该犯的错儿,估计是你当时打字的时候比较亢奋,有点混乱,没怎么理会。

楼主| quyimm 2011-5-12 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个我真看到了,不过觉得不是你应该犯的错儿,估计是你当时打字的时候比较亢奋,有点混乱,没怎么 ...
嵩阳书院 发表于 2011-5-12 10:48

不要解释,也别说没有用的,快把屁屁交上来

大连德泽地板 2011-5-16 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要解释,也别说没有用的,快把屁屁交上来

quyimm 发表于 2011-5-12 21:37

小飞侠太逗了,估计宋哥是吓跑了。;P

楼主| quyimm 2011-5-17 17:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
小飞侠太逗了,估计宋哥是吓跑了。
大连德泽地板 发表于 2011-5-16 11:29

咋了,你要代为受过啊?