妞舒适又享受的庐山张家界凤凰之旅 四楼费用P1、3、4、7图

楼主| 简单妞 2011-3-30 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 24# emma_103620

我脚的 雾小点儿更美

楼主| 简单妞 2011-3-30 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 25# 叫醒耳朵

:D 你也可以的啊

楼主| 简单妞 2011-3-30 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# 中龙之剑王

多谢

楼主| 简单妞 2011-3-30 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 27# 宝贝大贝宝

:loveliness: 更了 更了

楼主| 简单妞 2011-3-30 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

张家界——大峡谷 黄石寨 土司城

D5 一早等旅行社来接,直奔张家界景区。昨天买的景区票是两天有效的,通过指纹进入景区。顺着路往里走,没多久到了张家界景区广场。右手边走进去就是大峡谷,慢悠悠走路过去半个小时而已,路修的很平整。当然,也可以雇轿夫,超不值得。一路看着那些坐轿的,觉得他们坐的也好不舒服。

23 1路上.jpg

23 2招牌.jpg

23 4小广场.jpg

23 3轿夫.jpg

23 5大峡谷的路.jpg

23 6大峡谷.jpg

原路返回,广场左手边就是景区环保车站,坐三分钟就到黄石寨索道下站,宣传册上不是说不到黄石寨枉来张家界么,买了往返索道票,很快就上山,转一圈再回来。今天依旧有薄雾,但是不影响观赏美景。这个景区野生猕猴很多,会抢你手里的吃的,走到这里要小心。如果你有心喂它们,也注意别被抓伤。小家伙们很精很灵,连包装袋一起给它,知道只吃里面的面包,包装袋和包装纸会扔一地。

23 7黄石寨.jpg

23 8一地的猴.jpg

原来说张家界是喀斯特地貌,今后有了新称呼,叫张家界地貌。以后在地球上再发现这样的地质特征都叫做张家界地貌。

中午在景区外选了家小店,做饭点菜就老板娘一个人,速度很快.后面会专门附图

下午回市内,游览土司城。大概就是当年霸占南方半边天的土皇帝,一座座的吊脚楼,一圈转下来体会阿哥阿妹们的歌舞特技,看看也不错。

23 9土司城.jpg

23 10土家阿妹阿哥.jpg

23 11土家吊脚楼.jpg

23 12土家小楼.jpg

23 13分布.jpg

试试看能不能看到有个耍大刀的哥们,这厮一边大喊,你们不要怕俺,俺是上过中央电视台的,一边儿让各种刀子斧子翩翩起舞,吓走游客一片

23 14土家表演等.jpg

晚上打车转了下张家界的夜景,出租车司机一律夸新市长有多好,修路,整理治安……做了多少好事儿,让我想起了曾经我们也有过类似让我们在某些方面骄傲过的市长。好吧,至少,我们这座城市曾经在某些地方骄傲过。张家界夜景照片回头附上

gaoshanniu58 2011-3-30 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天也想去,你是最近去的吗?穿什么衣服合适?最好写一下费用,谢谢哈!

楼主| 简单妞 2011-3-30 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 37# gaoshanniu58

你最好看最近的天气预报 现在正好季节转换 前阵子的气候不能做参考的

费用 等我都整理完了 看看尽量整理出来哈

楼主| 简单妞 2011-3-30 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

张家界夜景 天门山景区 什么观

先发一张张家界夜景的照片

23 15张家界夜景.jpg

D6天门山景区出发点在张家界市内,门口旅行社买的景区票比较便宜,坐上世界上最长的索道,直接到达天门山最高处,也就是天门山上线。

由于海拔很高,前两天又下过雪,上线景区很滑,很多冰雪。照着旅游地图上走过一圈之后坐上单程小索道。座椅和靠背上都是冰,真是冷歪了!幸好上山的时候租了羽绒服。

转回索道上线坐下山到中线,有景区巴士接送到天门洞。一路上持续的默默的哼着“这里的山路十八弯这里的水路排队排”AGAIN AND AGAIN……到了天门洞本想爬上去看看的,结果一个大警示牌给我挡了下来。天然的山石,特别像这样特殊的地貌,经过长年的风化侵蚀已经很脆弱了,石头不断的掉下来,游客如果坚持爬山上去还是很危险的。所以,远远的看一眼,再看一眼吧。用照片将这个自然界的奇迹记录下来,兴许多少年以后,这景观就不复存在了呢。坐大巴回到索道中线起始处,再坐索道下山,结束天门山的行程。

24 1山路好多弯.jpg

24 2冰雪树挂.jpg

24 3冰雪树挂.jpg

24 4路很滑.jpg

24 5冰雪.jpg

24 6祈福.jpg

24 7树挂.jpg

24 8树挂.jpg

24 9鬼谷栈道.jpg

24 10桥.jpg

24 11冰.jpg

24 12天门洞.jpg

打车回到张家界市内。几天以来不断的吃当地的特色已经有些腻了,看到开封菜就跟见到亲人一样,直接杀进去大吃一顿。往车站走的途中遇到一个不小的道观,进去一看却是道观和寺庙的结合体,不知所云。古老的牌匾,危险的古刹还是发出来给大家看一下吧。

24 13危楼.jpg

24 14牌匾.jpg

楼主| 简单妞 2011-3-30 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

张家界美食

内个……我不说话,就发图;P

张家界 炒葛根粉.jpg

张家界 炒栗子.jpg

张家界 大排档.jpg

张家界 葛根粉炒肉.jpg

张家界 烤鱼.jpg

张家界 三下锅.jpg

张家界 山葱炒腊肉.jpg

张家界 烧烤.jpg

张家界 笋丝炒肉.jpg

张家界 土家香酱饼.jpg

张家界 野山羊肉.jpg

张家界 野兔子.jpg

张家界 一种糖.jpg

diana0202000 2011-3-30 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片很美