我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

牧羊犬放羊 2011-3-23 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑受苦了,真心希望它能好起来。丑丑是只幸福的狗狗,因为有家人的照顾。

dlsea08 2011-3-23 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小心被治死!!!!去年12月一只同样10岁的京巴串被所谓的刘教授治死-----他是公认的蒙古大夫(他只是研究鸟的)。希望你不要后悔!!不要有同样的悲剧发生!!!!

taozi200327 2011-3-23 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
一定会好起来的

楼主| 水晶小花猫 2011-3-24 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小心被治死!!!!去年12月一只同样10岁的京巴串被所谓的刘教授治死-----他是公认的蒙古大夫(他只是研究 ...
dlsea08 发表于 2011-3-23 17:23

不要这么说,哪个宠物医院没有治死过狗,至少我觉得刘教授对待狗狗的态度让人觉得放心,总比东日那种去了就是化验、扎吊瓶的好。我的丑丑在东日治了4天,不是也从能跑能跳变成现在这样的不能动了吗?你去过刘教授那里,你也应该一个老人能把救助事业做成现在这样,是多么不容易。失去狗狗是大家都不愿意看到结局,在东日大夫让我给我家丑丑安乐,我们没有同意,在刘教授那里,他一再的和我们说不要放弃,一定要救治。这就是区别,你理解吗?

妍妍麻麻 2011-3-24 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那现在怎么样了呢?

楼主| 水晶小花猫 2011-3-24 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天的精神好点了,我回家的时候居然从窝里走出来迎接我,让我很感动。我的丑丑还是这么懂事,即使这样它也坚持不在家里大小便,还是要出去。

精神好些了,就是体力还是不行,因为它不怎么自主进食,全靠我们喂。刘教授说,什么时候能自主进食了,我们才能稍稍放下点心。

妍妍麻麻 2011-3-24 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那太好了
希望狗狗早日恢复健康

楼主| 水晶小花猫 2011-3-24 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也希望,我们坚持,我们的丑丑也能做个狗坚强~

沐婉欣 2011-3-24 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑加油 这么多哥哥姐姐都在关心 关注你 你一定要振作 一定要加油 我每天都会来祝福你的

胖兔儿 2011-3-24 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,可怜的小狗,什么东西养时间长了,都有感情。

加油了,丑丑