艾维尼小城——感谢众多新老朋友们的支持!!!

东明53166 2010-12-7 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 44# 自由云

这里的确很火啊!

young-ji 2010-12-7 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 44# 自由云

有没有新的进展?求图求真相!我怎么感觉你可能会超过我的进度啊

楼主| 自由云 2010-12-7 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 43# 胖默默

不快啊,正常速度,砸墙干了一半,因为阳台还没封呢,从明天开始就停了,等周末阳台封上了,下周继续砸墙,完后干瓦工了,今天听说七楼的和九楼的邻居都来了,呵呵,参观完后,都说水电干的好,比他们自己家的强多了,起初我听了后还不信,人家来看,还能说坏吗,所以今天水电完工验收的时候,给我那个造船厂专业做电的哥们也一起拉去了,评价那是相当高啊,呵呵,满意,晚上请两水电师傅吃了饭,感谢东明给找的工人,水电总造价大概在5000以内吧,基本接受了,这活干这样,我自己感觉值了。

young-ji 2010-12-7 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 47# 自由云

我的水电要5K出点头,可能是我的要求太多,活儿确实是干的没问题,可惜我忘了请他们吃饭了!不过不要紧,后期收尾的时候还有机会。你砖定了吗?

young-ji 2010-12-7 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 45# 东明53166

东明哥来了啊?O(∩_∩)O哈哈哈~

楼主| 自由云 2010-12-7 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 46# young-ji

放心吧,没你家快,我明天就停工了,因为阳台还没封上,没法干活,再,我得等你家瓦工干完了才来我家干呢,呵呵,瓷砖定的凤凰世家的,5500全搞定,嘿嘿。我和东明哥跟他一顿讲啊,可惜最后没有茶送啊,哈哈哈哈。

young-ji 2010-12-7 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 50# 自由云

我LP说瓦匠夫妇俩活干的超好,把我LP都教会了,说等我回去教我

东明53166 2010-12-7 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 49# young-ji

这里我一年只来两次啊!没有头像,又是幼儿园,让两位兄弟见笑了。不过从今天起可能要经常光顾此地,有兄弟在前面领队,我也得跟上啊!

楼主| 自由云 2010-12-7 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 51# young-ji

要不你赶紧回去学,学好了来我家练手,嘿嘿。

东明53166 2010-12-7 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然来了,就先上两张图吧。