在路上---球球镜头里的新加坡(别着急哈,慢慢更新...)

黄大狗 2010-8-30 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 qunqunmama 的帖子

出租车下午时段是最贵的,尤其是市中心地段!!卡拉码头到CITYHALL居然能附加到8块,,服了:ad:

楼主| qunqunmama 2010-8-30 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下一站:圣淘沙

有句话说,没有去圣淘沙就相当于没有去过新加坡。
圣淘沙就是这样一个可爱的,美丽的,又充满魅力的小岛。
从VIVO百货,出口就可以看到通往圣淘沙的轨道车,一票到底,3新元。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| qunqunmama 2010-8-30 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个轨道车三站:
第一站:名胜世界

这里有刚刚开业的赌场,也有环球影城。因为在泰国的梦幻世界已经玩过了,这里就没有再花钱进去。
这里的赌场,外国人可以免费进去,只要出示护照就可以了,里面都是些吃钱的玩意,为了防止本国居民沉迷于赌钱,新加坡人需要花100元新币才可以入场。对于从来没有进过赌场的我来说,看看就行了。

名胜世界果然名不虚传,过道里面的灯光,装饰都会让我有炫目的感觉
更多图片 小图 大图

楼主| qunqunmama 2010-8-30 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来几张名胜世界的夜景。非常漂亮的
更多图片 小图 大图

楼主| qunqunmama 2010-8-30 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于这个小岛的魅力,很难用语言来表达,就记住相机中这一幅幅画面把
更多图片 小图 大图

楼主| qunqunmama 2010-8-30 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P :P :P
更多图片 小图 大图

PEAK626 2010-8-30 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,新加坡去过20多趟了,却从来没有想过写游记。有时候闲的只能去看电影。十多年来,变化很大呀。

楼主| qunqunmama 2010-9-16 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

圣淘沙的夜间水上表演:the sound of the sea

1.jpg 6.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 2.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 16.jpg 在圣淘沙一定要看看夜间的大型水上表演sound of the sea,讲述了一个叫oscar的小鱼和他的朋友们帮助一个男孩解救被巫婆诅咒的美丽公主的故事。
非常震撼。

sham 2010-9-16 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)真漂亮啊,我也要带着女儿去:loveliness:

楼主| qunqunmama 2010-9-27 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,新加坡去过20多趟了,却从来没有想过写游记。有时候闲的只能去看电影。十多年来,变化很大呀。 ...
PEAK626 发表于 2010-8-30 16:24

住在这里的老人也经常讲这里变化真大