肥猫于嘟嘟开启幸福的航向~2013.7.13--懒猫回来啦-赞婚礼主持

楼主| yududu2009 2013-8-27 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦麦的家 发表于 2013-8-26 23:35
看好多亲都推荐摄影海豚,LZ方便的话能否短一份摄影摄像的报价和联系方式呀?谢谢~ ...

已经短你拉!~~

楼主| yududu2009 2013-8-27 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
带着水袖游泳 发表于 2013-7-4 09:17
你好啊,能不能短我个礼仪摄影摄像 跟妆的电话,还有报价,谢谢啊

已经短你了。

楼主| yududu2009 2013-8-27 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奶油小土豆 发表于 2013-7-5 15:42
亲爱的,我想问问你,去洛家拍照你提前去选衣服了吗?还是当天去和摄影师一起选的啊?能来的及吗?
下周我 ...

亲爱的,你已经拍了吗?因为那几天我就要结婚了,加之单位事情特别多,所以没时间上网。这两天才看到你的留言。

奶油小土豆 2013-9-10 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yududu2009 发表于 2013-8-27 21:03
亲爱的,你已经拍了吗?因为那几天我就要结婚了,加之单位事情特别多,所以没时间上网。这两天才看到你的 ...

亲爱的,拍完了。嘿嘿,我超级满意呢。对洛可可真的没有选择错,很感谢。但是我的摄影师不是北野,是阿伟老师。~~

亲亲,回来多多分享照片哦~~嘱咐!~~

楼主| yududu2009 2013-9-21 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奶油小土豆 发表于 2013-9-10 17:37
亲爱的,拍完了。嘿嘿,我超级满意呢。对洛可可真的没有选择错,很感谢。但是我的摄影师不是北野,是阿伟 ...

拍的满意就好。我也是觉得他家好的让人出奇。等我最近忙完就上点照片分享。谢谢关注,亲。

遇见他 2013-9-23 13:22 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
麻烦短下 您的礼仪报价单 灯光什么的  谢谢

楼主| yududu2009 2013-10-1 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇见他 发表于 2013-9-23 13:22
麻烦短下 您的礼仪报价单 灯光什么的  谢谢

我没有用灯光,我是明厅。报价尤其是里面的名堂很多,比如会场布置,多钱他都能做。会根据你出钱的多少给你添置不同的效果。我舞台背景的鲜花就花了1000多,我还没见着啥东西。所以报价顶多就是看看摄影、摄像、化妆、主持,场地布置、策划费,这几项。场地这块多钱都有,不好定。

楼主| yududu2009 2013-10-1 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本次婚礼主持选的是肖鹏。本身我觉得婚礼主持的角色不是很重要,没必要选太大腕的,所以当初的定位就是1000-1500,不能超过1700,价格再低的像样的就真的没有了。开始选了几个备选的的,礼仪打电话问了都说订出去了,我们选择主持的标准,首先我和我老公个子都比较高,想选身高相当的。第二,看了几个主持的视频,有的眼神飘忽不定,有的形象略显幼稚,有的还要看稿子主持。我和老公作为多年单位的晚会主持和文艺骨干,都认为这几样是大忌。肖鹏之前看觉得挺好,但是身高不太符合我们的要求所以后来才考虑他。这可能就是缘分吧。婚礼结束后主持人让我们觉得出奇的满意。首先他的工作态度十分认真,做事十分沉稳老练,这就是我们需要的靠谱的主持人。提前彩排的时候,一遍一遍的领着我们练习,告诉每一个人在婚礼当天的要点是什么,注意什么的,在这样精心的安排下,婚礼当然顺利举行了。我觉得他这个钱赚的真不容易,找他做主持物有所值。而且在编排方面,他还加入了一个小细节,就是伴郎伴娘出场的环节,彩排的时候,他用手机放着音乐,让伴郎伴娘踩着音乐的节奏出场,当天的这个设计达到了非常好的效果。在此,感谢一下我出色的主持人,肖鹏。懒猫要去睡了,改天接着写。。。

sw137138379wen 2013-10-6 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

麦麦的家 2013-10-10 12:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
最近也想找主持人一直没找到合适的,麻烦LZ有时间能不能把肖鹏的联系方式还有他的价位发一下呢?谢谢呀~