问一下:在大连动一例白内障手术要多少$?

不如 2003-12-22 16:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
双眼。

大神点评10

卧雨听风 2003-12-22 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我给你问问哈   具体我也不知道   不过我有同学在医院   

白内障手术有好多种呢  不知道是简单的切除呢  还是要换晶体

楼主| 不如 2003-12-23 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是那种什么超声乳化治疗的

劳斯莱斯 2003-12-23 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议去3院,那里的眼科比较好,要不就去中心医院,或者大连医科大学医院。
眼睛的病,最好去好医院。

卧雨听风 2003-12-24 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前的治疗方案是  小切口  将混浊的晶体拿出来  再植入新的晶体
现在使用针孔注射乳化晶体  吸出后  植入新的晶体

大连医科大学的价格  5000元/眼   一共是一万元

楼主| 不如 2003-12-24 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,知道了,谢谢阿!
老爸最近视力下降厉害,怀疑是白内障。

卧雨听风 2003-12-24 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白内障的症状是眼前异物感  逐渐加重  有糖尿病病史的人多见  建议到医院全面检查

都市快刀 2003-12-24 15:15 显示全部楼层 来自: 美国

独语 2005-5-31 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

近视眼手术

请问各位同学,准分子近视手术那里的仪器和医生不错?我打算下个月尝试一下。

快乐狗 2005-5-31 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

给你推荐一个地方

恩,价钱老卧说得基本正确。
大连做白内障手术的医疗机构
1、大医附属一院眼科
2、大医附属二院眼科
(主任邵彦在友谊医院就以白内障手术闻名)
3、大连三院眼科医院
(三院所办,原希尔顿酒店附近 院长张繁友。著名眼科专家,不过这种手术一般他不给做)
4、大连二院(东关街医院)
眼科张洪沛主任在连较早开展白内障手术
5、大连大学白内障研究中心松江路门诊
  眼科教授谷兆滨博士专门在日本眼科医院进修十年,主攻白内障手术

6、还有一家医疗机构因为出过事故,这里就不提了。

现在医疗技术越来越细化,不少医院眼科已经以开展白内障手术为主了。
大医二院、大连二院这点尤为突出。另外,大连大学白内障研究中心松江路门诊我市专门从事白内障手术的惟一机构,门诊设置流程与手术方式与日本眼科机构等同,手术过程也对外开放,家属可以透过电视荧屏观看手术直播。日本专家每月还定期到该门诊实施手术,每例眼手术仅需6分钟。
看看6月2日电视报30版,有该门诊的相关内容,你可以去看看。